注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

2012年10月31日  

2012-10-31 16:41:40|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年10月31日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*

天气转变之快,叫人来不及反应,所以得了很重的感冒,昨晚帮朋友的忙去西客站接来自异国的友人,回家的时候都十点了,好吧,感冒越来越严重,整个头像是要爆炸了,晕晕沉沉,嗓子疼的说不出话,甚至喝点水下咽都觉得疼,一回家就躺在床上,觉得好冷,只是感觉路路一直在照顾我喝水就睡去了,好歹今日有点好转。

2012年10月31日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*

自己亲手做的爱疯的手机壳,第一次做,加之我不是个有耐心的孩纸,所以有点粗枝烂叶和偷工减料,原谅我吧,很喜欢做小手工艺品,因为一是可以锻炼自己的耐心,二是做这些小东西真的可以叫自己全部安静下来什么都不去想,下午的阳光照进落地窗,暖暖的,坐在地垫上,穿着可爱的家居服,旁边是一杯香飘飘的奶茶……今晚拿着去送给大狼的异国新娘,叫她挑一个喜欢的

说起来昨晚的事情,真是叫人窝火,6 点钟在家出发,8点才到西客站,总之千年不遇的堵车都叫俺赶上了,因为自己是一个答应别人事情必定要做到的人,所以总是担心会去晚了叫人家等,所以坐在车里半小时不走五米的状况叫我发疯,还好后半段路因为已经过了下班高峰期,加之咱这好车技,呼呼一会就到了。

可是见了他们沟通又出现了小插曲,秦童鞋的俏媳妇的小姨妈,自打您上车以后叽里咕噜的英文其实我大部分听懂了,突然您用不流利的汉语问我“我讲英文你听得懂吗”?我就忍不住扑哧笑出来,说just a little ,接下来就是普通话夹杂英文的交流,还整出来了福建话,济南话……很礼貌很亲近很贴心的一家人,祝你们在中国玩的开心呢!

收拾收拾准备晚上去参加秦童鞋的晚宴了2012年10月31日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017