注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

2012年09月13日  

2012-09-13 18:27:25|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年09月13日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*

最近IPAD真是幸福,那么多好看的衣服捏,这个是和一个姐姐同时看上的,一人买了一个,70元一个有点贵,不过是手工布的,很可耐吧。

济南的天气开始转冷了,晚上最低(大约晚上一点回家的时候看到的温度)19度,貌似穿裙子的女孩子不多啦,但是俺还是将裙子进行到底呢,周三的晚上在KTV空调吹的脚都凉凉的,出门才觉冷得发抖,看来以后夜间出门还是要带件外套。

脸上的过敏刚刚有好转的迹象,最近又有点发红,开始用闵闵老师送的雪花秀,皮肤觉得舒服很多,还是植物的化妆品安全无刺激。

2012年09月13日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍* 

很学生味道的小上衣,有卡哇伊的荷叶边

今天和姜同学一起去审车,好歹有个熟人,不然改装的花里胡哨的一定很难通过,也不用拍那么长的队了,哈哈,真是开心,这么一来车的所有手续都办好了,两年这么一回也够受的。中午一起在玉函银座吃的椒艳时光,呼呼,麻辣,火红的辣椒,香锅,我一会都好这口2012年09月13日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*

2012年09月13日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*

看看俺受伤的手,本来就整个手指甲都变黑了,半月过去了,还不见消肿,结果不小心把指甲刮在了方向盘上,整个指甲都翻起来,那个惨烈哦,一般人还真经不住这刺激了,没办法,又开始包扎起来,洗澡干家务都是一个手了,每天还要自己按时涂药包扎,像一只受伤的小兽,呼呼

 

2012年09月13日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*

朋友送的倒霉熊,哈哈,被我放在副驾驶座上,看看我现在,像不像一只…

周六去邻城市的游乐园耍耍去,周日庆祝舅舅出院老爸请客,周末真是丰富哦

走啦!

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017