注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

2012年08月10日  

2012-08-10 22:56:09|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年08月10日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*
再贴些之前没有展示的片片
九点半了进了家门,去了离家比较近的一家泳池游泳,先去探探水质和泳池大小,果真是比我们去的那家泳池大很多,是标准泳池,但是人就多了些,这是热闹非凡啊,水质貌似没有那家清澈不过也很好,估计是我们去的那家贵些平时寥寥无几的人,一直觉得游泳是很好的健身方式,也不会像是路路打篮球那样会有意外伤害,哈哈,今晚谢谢贝贝同学带我去他们的泳池,锻炼身体出来迎面的小风,开车回家路上还可以听会歌,真是惬意。
借用某人的话,淫荡的周五夜晚开始了,哈哈,这词用的,其实表达的意思是自由的周五,每到这个时候心情也跟着放松很多,暂时抛下工作的烦恼,接受心的感觉,呼呼,只是我家那可怜的路仔,还要通宵加班上线
2012年08月10日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*
最近几天连接接到什么保险公司的电话,一直叫我买什么意外险,之前有个朋友做过短时间的这种工作,看着很辛苦,回家嗓子都哑了,所以也理解他们,一直很委婉的拒绝说谢谢,但是这女孩变本加厉,大中午的也打电话不叫人休息,好嘛,我不接总行了吧,第二天上班开会时间打,不接,第三天下午打,说了不需要,谢谢,今个又打,有完没完啊,我直接飙了,开车的时候打接了说我开车呢,你不挂也就罢了,还叨叨没完,差点出了事故,还说意外险也包括这个,晕,难道咒我出事吗,真是气死人,直接叫我给挂了,我总是不忍拒绝别人才会导致这种事情接连发生,你站在她的立场为她想,人家可是未必为你想。
2012年08月10日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*
每次炒菜那油花都四处溅,吓得我躲在角落里,昨晚做的牛排,煎个牛排的时间,好嘛,全是油花打到我的手和胳膊上,烫的好痛啊,忘记很久之前谁说的啦,说是油花溅到胳膊上就会长很多斑点,是不是啊,好恐怖!!!我真心不喜欢做饭!但是为了肚子,也得变着花样的做好吃的不是。

8月7日,湖南鱼贩王培军喝农药自杀。此前,他与一辆三轮车发生刮擦事故,三轮车主跳车时致一名83岁老太摔倒。王培军在扶起老人后,将其送到医院检查,当时老太身体无恙。王培军妻子称之后他们被老太家属反复索赔,金额由数千元升至20万。但老太家属否认索赔20万。(8月9日《潇湘晨报》)

看到这个报道心突然被揪的好痛,我一直不喜欢对时事评论什么,因为很多事情每个人都有自己的看法和独到的见解,说不好还会被围观挨骂,但是看到这个消息的时候,我终于是忍不住要说两句了,毒药毒死的不仅仅是王培军一人,还有天底下想做好事的所有人的心,看过类似的报道也不只这一件了,借用新闻的一句话      “鱼贩之死”不仅是个体的悲剧,更是社会之殇。   这个社会的道德底线被无耻之人一遍一遍的践踏,真不知道下一步还会有人扶老人嘛,就像是一个下雨天,那么大的雨,在过街天桥上一个老太太没有伞一瘸一拐的走着,那一霎那我突然跑上去给她打伞却被朋友拦下来,说我找事吗,下雨路滑万一摔了……哎,真不知道这社会怎么了。
咱区区小百姓连自己的房子贷款之事工作之事家庭琐碎之事都够了,也不操那心了,也就当是闲来无聊唠叨吧!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017