注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

2012年04月07日  

2012-04-07 17:47:27|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年04月07日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*
今天外面的阳光真好,起床以后就在家里等待王刀刀的到来,今日丫头说来我家玩的,九点多来了第一通电话,兴高采烈的去拿电话,结果不是,额,等到第二个才是,哈哈,或许是好久不见得缘故,原来期待朋友来的心情也是那么兴奋啊。
中午一起吃饭,炒了五个菜,还有一个熟食是现成的,结果王同学买了那么多的牛肉,牛蹄筋,还有猪蹄子,额,说了来玩,看看路路就不要花钱的,家里的牛奶啊,鸡蛋啊,排骨啊,猪蹄子啊都成山了,我和路路两个人怎么吃得完,还是很感谢刀刀同学,其实人来玩我就好开心的,还有她的大大的眼镜好卡哇伊哦。
2012年04月07日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*
老公的舅舅给带的一箱子油桃还有西瓜和草莓,这些油桃真的是新鲜的喜人啊,一看到就很想吃,这季节真好,有新鲜的水果吃,还有花可以观赏。
2012年04月07日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*
路路的生日蛋糕,看着很好玩,但是超级难吃,额,还是老爸生日那个蛋糕好看又好吃哇,不知道路路许愿是什么呢?但是我觉得肯定有一条就是,叫我老婆别那么能花钱好不好,哈哈
2012年04月07日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*
话说最近听说的最多的话就是,某女人嫉妒我的事情,哎,我就想告诉丫,嫉妒是一把尖刀,而且这把尖刀还是朝向自己的,我买了什么东西也都是我辛辛苦苦工作赚钱得来的,你看到我现在吃得好穿得好有车开有房住的时候,怎么没有看到我前几年刚开始工作早上五点多起来晚上十一二点回家的艰辛呢,我付出了努力换来现在的一切,是理所应当,你整日泡水喝茶上网聊天的,凭什么要跟我比,真是不可理喻也觉得可笑至极,就算是像你说的,你拿着我没有的和你有的比,唯一可以确定的是,你那比我大一旬的年纪,永远和我的年轻比不上,哈哈,变态就是这么造成的,干嘛要比来比去呢,自己过好自己生活就是了,可笑!!!对付这种人只能是置之不理,任其自己作践自己吧。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017