注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

2012年03月22日  

2012-03-22 17:12:31|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年03月22日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*
这个天气不是特别冷,但也不至于热,所以戴了假发出门不会觉得闷,哈哈,好傻
下面引用某人的一句话,抱歉没有经过别人允许,但是觉得讲的很有道理

我没有因为她的离去而感到任何的伤心,我们就像同坐一辆公交车的乘客,
虽然彼此挨得那么近,但是从来没有交流过站名和目的地,
我们之间所经历的一切,就是默默无声地共同欣赏了一场风景。

貌似苏苏小姐已经过了那种谈情说爱的年纪,对于一个已婚女人来说,工作,压力,房贷,老公,还有就是美美的服饰,多余的钱旅行成了我的生活主要,不过看到正在经受爱情的人讲出来这样的话,还是觉得很温暖,分手并不意味着孤单和落寞吧,毕竟还有那场美丽的风景可以回忆,如果不合适,那也给与美好的祝福吧!祝那些还在单身中的人们都获得幸福哦。这里的幸福不一定是拥有,还有成全。 再恋爱只是跟不同的人重复同一个过程,而人们通常会以结果来判断是否幸福。这样公平吗?我相信爱情里每一个时态都包含了幸福的词尾,不管是已经过去,正在进行,还是即将来临。


2012年03月22日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*
上个周六路路的腿在打篮球的时候前交叉韧带撕裂了,所以一直忙碌于帮老公看病的状态,没有时间来更新,也因此觉得很心疼很担心,好心的阿姨劝我说,她年轻的时候叔叔的脚后面被一个大玻璃插进去,弄断了脚踝处的韧带,当时阿姨的经济状况都不是很好,也那么慢慢过来了,她说我是经不住事情的人,一看我就做不了大事,哈哈,现在想一想真的,一遇到事情就着急的我确实是缺少严谨的思绪。现在路路的腿装了支架,据说是代替了石膏,但是这个支架好贵啊,要1350元,打石膏才多少银子啊,哎,不过这个可以平时取下来,还可以调整角度,医生说在家休养一个月,如果韧带还没有长上就要做手术了,所以,天天给路路熬鸡汤,熬排骨汤,炒菜都放进去牛蹄筋,为了韧带赶紧涨长,沾了人家小伙的光,俺的伙食也提高了,所以脸蛋变得圆乎乎。
2012年03月22日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*
不知道大家有没有什么好办法治疗前交叉韧带撕裂的保守方式呢?每晚还要拿着中药给路路泡脚,不知道效果会如何,祈祷路路赶紧好起来吧!
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017