注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

2012年03月13日  

2012-03-13 16:02:42|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年03月13日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*
我想是因为春天的原因吧,烦躁一直在持续,今日上午忙完了工作回家简单吃了点东西,想着好久没有去爸妈家,就一溜烟的去了,去了以后发现家里都没人,估计都忙各自的事情去了,把带回去的脏衣服洗了,看到爸妈貌似也没有什么可洗的衣服,桌面也都是干净整洁,本想回去帮忙做些家务的,无聊的一个人看看书,发现还是回家吧,带了些吃的喝的,又折回家,一路上哈欠连天,朦朦胧胧的,结果到了小区门口,没看到那个塑料的护栏,一下子撞过去,还没有反应过来,幸好又是没人,这几日车天天受伤,已经决定最近不开车了,等过了这个烦躁期再说,不过我又没有什么不开心的事情,就是莫名的烦啊,睡会吧,估计我是最近太累了。
2012年03月13日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*
头发又开始起静电,已经换了其他品牌的洗发水,但是还是觉得毛毛躁躁,额……现在接近四点钟,做了一个大面包,估计七点左右就会做好,可以当做晚饭吃,外面的阳光出奇的好,就是有了大风会觉得还有点冷飕飕,想起了某个下班回家的路上,太阳快要落山,每经过一座楼,太阳的光芒从楼的间隙撒过来,这也许就是城市的美吧,看着一座座几十层的高楼大厦恨不得一夜之间拔地而起的发展过程,我竟然很怀念平房的生活,不用等电梯,在家里跳舞不用担心楼下的找上来,邻里之间也是那么的热情。
2012年03月13日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*
也许真的要调整现在的作息时间,晚上睡觉那么晚,早上起床的时候都没有精神,去休息下了。



刚刚发生的事情,或许对于我来说,今天会是个转折的日子吧,客户那边出了点事情,要退货,牵扯的金额比较多,这么大的事情一定要和老总汇报的,结果老总对我劈头盖脸就是一顿狂说,甚至有点侮辱人的感觉,从大学一毕业来到现在的公司,虽然起初的艰辛一路磕磕绊绊的走到现在,但是真的很感恩,人生的第一份工作,在我和老公的一起努力下买了房子和车,虽然还有贷款,也是很珍惜,但是今日老总的一席话叫我觉得,一直以来我为公司的付出和辛酸他竟然都没有看在眼里,反倒是说的我还不如一个全公司人都知道懒惰不做事的人好,委屈,伤心和失望一起迸发了,好久没有哭了,哭得一塌糊涂,把手机关机以后一个人安静的呆会,没想到仅仅是20分钟的关机时间,老总的电话打了一遍又一遍,还给我发了信息,哎,反正也解释不清楚,还不如就这样吧,他说我们可以谈,但是他就是这样一个人,是啊,从四年前来公司,他不是一直就这样嘛?多疑,自己说过的话前后没有一分钟自己就推翻,自以为是,很多事情从来不考虑别人的感受,他的都是对的,看着四年内那么多同事都走掉,直到现在留下的这几个稀稀拉拉的人,难道所有的人都错了,就他对了嘛?老总是个十足的好人,一直都是这么评论他,对很多人我都讲说,他是仗义的,他是很认真在经营企业想带员工致富的,他还鼓励公司同事买车,公司还有补贴,但是公司的这种经营模式和老总的说话方式真的让人难以接受,谈?好吧,我知道谈也是没有结果的,必定就是讲我这里不对那里不好,叫我留下来,再着说,暂时稳住我,等公司换证一结束再叫我走人就是了,其实想辞职的想法一直都在,不是因为公司怎么样,最主要的是,我觉得这种工作环境下我已经失去了自我,不开心又何必继续呢?
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017