注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

2012年02月26日  

2012-02-26 00:12:26|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年02月26日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*
可能是前几日十几度的温度,这两日虽然温度3度,但是一出门还是觉得好阴冷,不过好在毕竟是升温了,比起零下十度来说,我已经在减衣服了,短袖外面搭配小皮衣,然后再套个羽绒服,一到车上就脱下来羽绒服,美美的又不会挨冻,哈哈
觉得很轻松的周末,和老公一起窝在家里各自抱着各自的本本看电影,记得上次玲姐来说,你俩晚上不会就这么一个玩IPAD一个玩电脑吧,也不说话,我说是啊,三个电脑,一套电视,自己玩自己的,哈哈,不过话还是要说的,要沟通嘛。
2012年02月26日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*
吃福施福第二天了,为了将来的小宝,我们都各自改掉了自己的坏习惯,路路戒烟戒酒,我不吃任何垃圾食品,积极做运动,加营养餐,哈哈,也要感谢小宝呢,虽然不知道你现在还在哪个旮旯里面,但是很希望我会是在自己身体和精神最积极的状态以非常开心的心情来迎接你,不管你是小王子还是小公主,我们都那么爱你,在爱你中也改变我们自己的坏习惯,和你一起成长。
要知道你的麻麻是多么在意自己的容貌和身材的女人啊,哎,虽然长得不咋地
又唠叨了很多,今晚的车友会聚会,三个孕妇,两个还在准备中的,尤其是那三个幸福的准妈妈们,那个话题啊,聊不完呢。
啊,就到这里吧,说了不熬夜呢,明天去买10月份要考试的书
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017