注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

2012年02月11日  

2012-02-11 00:52:38|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年02月11日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*
这个KITTY的IPAD保护套真的很喜欢,可惜和老公过年回老家,老家那帮小家伙们,小手都是脏兮兮的,每天都有小朋友玩来玩去,刚买的新保护套在一个周的时间变得黑乎乎,额……我就拿着刷子浸泡在水里洗干净了,刚洗完还是好好地,一晾晒干后发现彻底不能用了,呜呜,只好丢掉,再去买就没有这个花纹的了,哎
2012年02月11日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*
前日金手链忽然断掉了,估计是我刮到了什么东西上面,心疼之余,想着反正也带了那么久,干脆去换个样式吧,和王刀刀一起换了这个手镯,想法是好的,手镯总不至于断掉吧,起初好喜欢,爱不释手,带了两天发现了它的弊端,就是金子是软的,手镯不小心就会给压了,变成椭圆形,额……这个东西不好整,所以还在纠结要不要再去换个样式,只是这样一来,又要花费手工费,来回换两次,四五百就进去了,哎……

这几日由于公司新产品的开发导致自己压力一直很大,脑门上还往外冒起了泡泡,睡眠不是很好,终于明日是周六,要睡觉睡到自然醒还要懒床,哎,期待这个周末期待了好久啊,一天天的盼着想着,终于等到了,哈哈
2012年02月11日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*
今晚彭哥和小慧准备的晚餐很是丰富,难得在北方吃到那么好吃的腊肉,虽然因为小区业主的小范围聚会没有和车友会的依然哥一起玩有点小遗憾。明晚还有一局,是小安安和韩韩婚后的回请,我为他们买了好可爱的情侣睡衣,还是史迪仔的连体睡衣,哇咔咔,周末总是安排的满满当当。
最后,祝姥爷的病早日好起来吧,季节交替总是使很多老人呼吸困难,哮喘发作,也想天气赶快转暖,很多人还是不喜欢这样忽冷忽热的天气吧,晚安大家!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017