注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

2012年11月08日  

2012-11-08 10:08:33|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年11月08日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*

最近买的一件粉粉可爱的兔毛小皮草,晚上出去玩在室外可以穿了

里面可以搭配柔软的蕾丝裙,或者是性感的小黑裙

公司的办公室政治愈演愈烈之势,为了不要殃及自己,干脆躲得远远的,何必让那些扰人的东西污了自己的耳朵,也许那么多人机关算尽,尔虞我诈的小动作最后变作一场小丑演戏呢,况且自己也不是个喜欢背后嚼舌头的人,大家都不努力干工作,加上老板的听信谗言最后的结果只有一个,公司倒闭,全都解散回家,不知道这样的结果谁得了好处,这么一眼能看到底的事情,不知道这些人脑子在想什么,让子弹飞一会吧,咱就静止对待!

2012年11月08日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*

入冬的衣服都在妈妈家,这几天像是小蚂蚁搬家似的,天天拿一些回家,妈妈讲说,我的衣服实在是太多,叫我少买吧。咱还是遵从母上大人的旨意,少买少买,攒钱以后养孩子喽。

感冒都一周了,还是不见效果,果真是抗不过去了嘛?看这状态的,是要去打针了?

最近厨师长的工作又到了我头上,昨晚炸了萝卜丸子,虽然第一次做,但是蛮好吃的,炒了个虾,路路童鞋现在每天除了上班回家就什么都不做,人家是有福的人啊,不过当心你的大肚腩越来越大2012年11月08日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*对这样的懒老公表示抗议2012年11月08日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍* 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017