注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

2012年01月21日  

2012-01-21 13:08:07|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年01月21日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*
明天就是大年三十了,因为今年没有三十,只有二十九,难道是这个原因吧,所以觉得今年过年来的太过于早了,所以会觉得很匆忙,还好现在的苏苏和路路有自己的小家,没有孩子,哈哈,所以不用大扫除不用迎接客人的到来,但是今天下午要驱车四个小时去公婆家过年。
最近的状态是照片多日志少,年前拍的古装写真终于赶制出来,但是貌似没有我想象的好,很喜欢这个韩服呢
2012年01月21日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*
年前的很多天都是各种朋友聚会,各种家庭聚会各种赶场各种忙,回家凌晨三四点是很经常的事情呢,所以很疲惫但是又很开心。
好歹也是要过新年了,所以换了博客的歌曲,赶了新日志
2012年01月21日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*
可恶的路路童鞋,在新年的最后一天里还是偷懒叫我给他洗袜子,直到今日,苏苏就为路路洗了一年的袜子啦,哎,本想年前叫他自己洗,是个好兆头,心想明年的袜子终于不用轮到我洗了,结果……
昨日和老爸回去老家,发现每次回去老家爸爸的感慨都很多,眼里时常会闪动,估计我们这些小年轻的现在是感受不到他老人家回老家的所有种种回忆吧,但是貌似老爸的回忆里美好的东西总是少过于委屈,这就是为什么姑姑从新疆赶回老家以后反而会不开心的原因吧,人总是纠结的,想回去看看,但是看了又会不开心。
总是新的一年,家人都健康开心是我最大的心愿
最后祝所有人,新年乐,合家欢!
2012年01月21日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017