注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

2011年10月07日  

2011-10-07 10:11:11|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年10月07日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*

原本打算去香港玩的十一黄金周改为了临沂三日和宅在家了,难得有这么长的假期,不过在苏苏看来,最幸福的莫过于假期宅在家里逛淘宝了,哈哈,值得庆幸的是,七天的假期里每天的天气还是很给力的,在掉了结婚戒指的第二天,和朋友一起出去透透风,主要是缓解下自己难过的情绪,去看了看小区房子建的怎么样,真的是很想赶紧搬进去新家里面。

2011年10月07日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*

掉了结婚戒指以后,路路一直在教育我说,以后不能这么粗心了,可是天知道,第二天的晚上回家把手机落在了车里,之后的第二天,去车里后备箱拿东西,忘记关后备箱就回家了,等到晚上再出门开车发现后备箱没有关,幸好车停在绿化带前面,有植物挡住了,车里的公司的重要文件,还有两瓶好酒,还有买车的一切手续,额……后果不堪设想,至于昨晚心不在焉的拿起来洗面奶就挤在了牙刷上的事情都不想细说了,哎,不过要是能改,从去年丢了2000块钱的时候就改了……所以自己现在随身带着便签本,提醒自己时刻要注意身边的东西,路路取笑我说,就你这样的,以后孩子能给你看嘛?再弄丢了……2011年10月07日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*

明天就上班了,虽然对七天的假期依依不舍,但是还是希望下周的工作能顺利开展,使劲赚钱买漂亮衣服!

保佑我的新产品的开发下周能取得大的进展!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017