注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

2011年10月28日  

2011-10-28 15:12:46|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年10月28日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*

实体店购入的玫红色风衣,关于这个枚红色的风衣的来源还是要归于一个小三的故事,吼吼……

起因是和老公还有朋友们在齐状元粥店吃饭,隔壁桌上的一美美穿着一件玫红色的风衣,其实一直满不喜欢枚红色的,觉得太过于艳丽,不适合一向柔和的我,不过那女孩把这颜色展现的淋漓尽致的,额……起初觉得那女孩肤色白净,很有内涵的样子,一直以为坐在他旁边的那个丑陋的老男人是他的父亲,还在想,那么丑的人有如此美丽的女儿,后来的一幕就叫我们傻眼了,女孩和男人互相暧昧的话,互相喂饭,互相亲密的眼神,加之情人之间的动作也带出来了,这……尴尬的我们,看来人不可貌相啊,真搞不懂,这男人,这么好的时光不在家和自己的老婆孩子吃饭,出来花钱给小的吃饭,哎,不过话说回来,玫红还蛮好看滴,不过穿不好就会土气了呢!

2011年10月28日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*

天气渐凉,所以买了这个小机车皮靴,虽然我的靴子也蛮多的,但是这个鞋子脚一试进去就不愿意再脱下来了,因为这个皮实在是很舒服啊,原价也是给力的很,要1000多,后来磨了老板很久,打了很低的折扣,哈哈,以后出去玩就可以穿这个啦!

2011年10月28日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*

上次的考试过后,在这样形式主义之下的考试,拿了来公司的第二个证件,今天又被告知下周还要去听课,就六年难得开一次的课,和经理一起去,额,估计我那交头接耳,左顾右盼的状态要收敛了,昨天去找的大客户基本也有点眉目了,所以心里放轻松很多,不过昨晚的一顿海吃海鲜之后我的胃老毛病又犯了,疼了一天,又没有精神了,额……

我的证件照的照片总是那么丑,从身份证到毕业证到护照,还有什么驾驶证,医保卡上面的照片总是那么不叫人喜欢啊,呜呜

得,就认了吧,谁叫咱照相总是不给力呢

终于迎来了周末,哈哈,想一想去哪里HAPPY呢?

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017