注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

2011年09月25日  

2011-09-25 16:39:52|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年09月25日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*

这几天天气好得很,可惜苏苏的周末都是睡到自然醒,所以懒得出门,似乎好久不见太阳,只是在家里的窗户向外慵懒的看一下阳光。

周六的下午三点贝贝和影子姐说,出来玩吧,也是啊,就算是不见阳光也该出去望望风,长期不出门坐在电脑前面的苏苏,都忘记了路该怎么走了,哈哈

所以一行三人去了恒大城看看我们的新房子的进展,碰巧有活动,和影子姐合影了这张片片,周六还蛮热的,穿着长裙的我竟然出汗了……

2011年09月25日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*

话说苏苏也是个糊涂鬼,买了房子只知道自己买的价格是最贵的一个楼,前几天听说有点小降价,还心里觉得怪怪的,不过今天去了才知道俺的房子是两个卧室都是带着拐角的大飘窗的,只有三卧室不是,其实这个样子也蛮值得的哈,还有大落地窗是正对着湖的,可以看美景,生活阳台单独的在阳面,可以晒被子……看在这多优点的份上,贵也值了哈!

2011年09月25日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*

我们一个楼一个单元的17楼的姐姐,很和善很顾家很平易近人的姐姐呢

注意注意,我终于舍得换项链啦,哈哈

2011年09月25日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*

晚上和爸爸还有老公去吃捞天下火锅,老妈因为身体不舒服没有参加我们小型的家庭聚餐,哈哈,我觉得这个蘸酱很有特点哈,香油画的
心形,好有爱的说,还有服务很到位,会送我扎头发的头绳,还有手机套防止手机被火锅汤溅到,还有很有爱的小围裙,还有可以免费做指甲,哇咔咔…最主要的是可以自带酒水,真是太赞了!

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017