注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

2011年08月23日  

2011-08-23 21:51:52|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年08月23日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*

为了结婚准备的红色小礼服,真的很喜庆哇

距离结婚还有整整7天的时间,苏苏要努力做最美丽的新娘哦……

不过遗憾的是,苏苏和路路的婚假因为双方公司的忙碌的工作计划缩短成了一周,所以原本的婚后的旅行貌似要推迟了,或许变成无限期的拖延了。

上个周末爸妈在济南请客穿了很高的高跟鞋和路路一一给家里的亲戚们长辈们敬酒,真的好累啊,蛮辛苦的,估计结婚那天会更累吧,哎呀呀,不过还是很紧张和兴奋哦!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017