注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

2011年08月19日  

2011-08-19 09:22:16|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年08月19日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*

这衣服压箱底已经有几年日子啦,哈哈,原谅我不太喜欢素的衣服,是朋友来家里玩,说,其实蛮好看的哇,就拍了这张。

难得我能在早上更新日志,是因为要嫁人的苏苏现在每天要早起来做饭熨衣服并且送俺家猪头上班啊,提前感受下婚后的生活,虽然离着新婚就还有不到两周的时间。

这些天天天都是阴霾的天气和下雨,冷飕飕(估计很多人很喜欢这种凉爽的天气,但是苏苏真的觉得很冷啊),放在去年之前还认为自己厌恶至极对这样的叫人伤感的天气,从去年开始喜欢并且迷恋雨天,觉得浪漫的来,你看,透过车窗外那对情侣共持一把伞,男孩小心翼翼的为女孩撑伞,怕淋了自己的小可人,估计雨天也成就了不少美丽的爱恋吧,喜欢下雨的时候傻乎乎的坐在这里看外面的一切事物,被雨水冲刷之后的干净清澈,放下所有的戒备去享受这样的天气……

2011年08月19日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*

 

入手了一双很气质的美鞋,虽然没有华丽丽的钻钻装饰,但是朴素的外表下有一个强大的气场吸引我啊,哈哈

今天就到这里吧,不上班也不能不出门啊,出去享受雨水的冲刷啦!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017