注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

济南吉米造型归来  

2011-03-15 22:43:29|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前听朋友说济南开了家吉米造型店,据说装潢很讲究,貌似一把椅子就上万的,后来在公司还有各个公共场合都看到了那么多铺天盖地的广告,那个吸引人啊,后来无意中说要做头发,朋友说济南的团购网站她团了N多张券,说是99元就可以烫头发,体验价格,原价是600多的,在拿到朋友给的一张券的情况下心里还是窃喜了一下,反正外面做头发现在也是要三四百块钱,这个才99?会不会有其他隐性消费呢?

抱着试一试的态度,年前一个周末去了店里,那个装修,真的是富丽堂皇,像是宫殿,不过遗憾的被告知要提前预约的,只好悻悻然归来,第二天就打电话预约,却是预约到了年后了都,无奈之下就去别的店里染了颜色烫了大卷发,结果我没有听发型师的自作主张的烫了最大的卷,年后没有多长时间就变成了直发……所以这次又提前很久终于预约到了3月13号。

早上起床没吃饭就开车忽忽赶到店里,接待的是个很漂亮的姑娘,一切安排好了就找了发型总监于强给设计发型,听说没有吃饭我就赶过来,说是可以给我一碗莲子粥,哇咔咔,做头发还有这待遇,不过俺早有准备提前买了小蛋糕,所以还是吃小蛋糕,发型师助理小蕊还很热情的给端了水过来叫我不要着急慢慢吃,她们可以等会的,吃的时候于强总监就给我看发型书两个人沟通头发的样子,因为有了好的沟通,所以做出来的头发还是S这么多年来做头发最满意的一次,先上效果图

济南吉米造型归来 - Sophia - *▍▍苏苏。▍▍*

唯一觉得不习惯的是头发短了,貌似还是喜欢长发,不过原来的头发已经很干枯,没有办法再烫了,还有刘海给烫了,我还是决定要去拉直拉回来,这是第二次烫刘海,貌似我真的不喜欢刘海卷曲的样子,但是朋友们都说很好看。

济南吉米造型归来 - Sophia - *▍▍苏苏。▍▍*

全貌就是这个发型啦!呼啦啦,孩子们觉得如何?

济南吉米造型归来 - Sophia - *▍▍苏苏。▍▍*

这是做之前的样子,还是喜欢直刘海啊,吉米造型环境真的很好,在这样的环境中做头发叫人觉得是一种享受呢,而且每个员工都是那么热情的服务,之前还在想那么高档的地方会不会隐性消费很多,说的是团购了99的券,去了就叫消费贵的,所以特意又多带了500元钱以备后用,结果理发师根本不会给你推荐什么消费,而且在剪发区域剪完头发,于强总监就先给用吹风机吹出即将做成的头发的效果图,然后就叫你看满意不满意,说要是满意就按照这个样子来烫,之后就被助理小蕊带去烫发区域,每个人前面都有一台电脑,烫头发的时候就可以上网玩游戏看电影就不会无聊,还有咖啡或者橙汁奶茶之类的饮料可以选择,是不是超级好呢?最主要的是,人家不会因为你是团购的券便宜就不认真做,药水也不伤头发,做出来的头发香香的,还很有光泽,柔软度也很好,最后于强助理还一直交给我怎么用吹风机自己吹造型,怕回家自己就吹不出来他们做出来的样子,还给名片说如果自己做不好就打电话问或者去店里他们还会交给你怎么弄,真的是很好的造型店!

济南吉米造型归来 - Sophia - *▍▍苏苏。▍▍*

最后再回忆下之前的发型,希望现在的头发快快长长啊

谢谢吉米造型的于强总监,小蕊助理,吉米造型,加油哦!

  评论这张
 
阅读(828)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017