注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

2011年02月16日  

2011-02-16 20:44:17|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年02月16日 - Sophia - *▍▍苏苏。▍▍*

亲爱的们,经历了半个多月的消失,S小姐又重新出现了,哇咔咔

年前忙碌于客户的答谢之类的事情就顾不得这里,28号和路路同学急匆匆的踏上了俺们的回家之路,事先去买了个手机装了导航一路除了摄像头前面保持120的速度其它时候都在180,不愧是我的坐骑,真给力,花了三个小时就从我家到了路路家!

在路路家的日子就更顾不得上网啦,忙活在两个人的甜蜜小宇宙里,再不就是奔波在连云港和临沂之间,不过连云港的姨妈家过节就比较有想法,一大家子都聚在一个很大的饭店包间里面吃吃喝喝,之后就每家都出自己的文艺节目,上到满脸皱纹的老人跳兔子舞,下到很小的宝宝跟着音乐跳跳蹦蹦,免除了挨家挨户的走亲戚的繁琐,每一年每户轮流请客,以后我们家也要效仿!

年前烫的头发貌似很失败啊,还不如之前的好看,尤其是上了很明显的颜色,所以假发片没法再使用了,除了颜色S小姐还比较满意之外,这个大卷发真的简直成了直发……瀑布汗

请原谅我就用这么简短的言语没有任何照片来形容这个春节,因为真的是忙的除了想休息就是想休息……除了忙碌还有那真的不怎么好看的春晚,不知道还会有什么来形容这个节日,或许这种假期还不如平时的双休日来的舒服……

2011年02月16日 - Sophia - *▍▍苏苏。▍▍*

过年过的脸圆嘟嘟的,真讨厌,好难看啊!值得一提的是收了那么多压岁钱,哈哈,我讨厌冬天我讨厌寒冷,在这个刚刚雪后的2月16号,俺穿了雪纺衫,在路上没有看见一个人穿的这么少,又会有人问我冷不冷了,在车里还好,外出还是要穿羽绒服的。最近我的间歇性神经病又要犯了,难道是节后的综合症,对于赚钱没有任何兴趣,只是觉得累想睡觉!

2011年02月16日 - Sophia - *▍▍苏苏。▍▍*

周日的雪下得蛮大的,路上没有几辆车,S小姐撞着胆子开车去找路路,所有的车都开着四闪,慢吞吞的匍匐前进,老公送的玫瑰花,事先是找了穿着小丑衣服的人送到公司的,但是周一S不去公司上班啊,所以干脆又走了很远的路开车去拿的,谢谢路路先生的体贴,这是我们在一起的第二个情人节了,第一个是去年因为都各自在自己的家里过年就没有一起,这次一定要好好地庆祝呢!

最近的事情实在是太多了,一时说起来怎么会觉得语无伦次呢,包括和爸爸回老家的那些情景,那些小孩子手都脏乎乎的,还有很多冻疮,那个得了白内障的奶奶蜷缩在没有门的柴房里,那些炒菜用的不怎么好看的菜籽油,和老公去婆婆的舅舅家的那些低矮的房子,满院子的鸡和狗还有羊,第一次见到栗子树,那些打扮时尚的连云港的辣妈,婆婆对我无微不至的关心,第一次离开家过年……以及现在厌倦的年后懒散的工作状态……

真的是烦恼啊……

如果明天有时间就去吉米造型做头发,今天预约了明天中午过去,是不是换个造型就换了心情了呢,但愿吧!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017