注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

2011年12月05日  

2011-12-05 17:51:45|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年12月05日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*
苏苏的新发型,哇咔咔,还是短了不少呢,不过总体还算是满意,发型师还是蛮专业的,我的头发现在彻底变为中分了,哇咔咔
小外套是新买的,好多珍珠在上面,很华丽丽
2011年12月05日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*
昨晚和依然哥还有路路去了KTV,又是到了晚上的一点多回家,最近几天的睡眠不好,我的眼袋都变好大啊,今天眼睛全线充血了,额,好吓人,眼白都是红色

2011年12月05日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*
一连着N多天的阴霾天气,还有大雾和小雨,真让人厌恶,尤其是寒冷,现在的室外温度是2度我已经要受不了了,真不知道这个冬天怎么挨过去,痛苦的冬天。
王刀刀终于渐渐恢复了,回济南了,哈哈,我好开心哇,祝福刀刀身体康复康复吧!
哈哈,我的面包机到货了,苏苏去学习做面包了,今晚要早睡觉养眼睛哦!
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017