注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

2011年12月11日  

2011-12-11 02:02:46|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年12月11日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*
都不知道为什么在关机以后,洗刷的时候想了很多,所以必须开机要完成这篇博客,不然我会睡不好,仅仅一天,路路走了仅仅一天,发生了这么多事情,额,看来你不在天真的会塌陷……
看看,路路不在家,一个人会懒得做很多事情,包括吃饭,因为昨晚的泡面之后我直到今晚才吃了这个麦当劳套餐,还买回来这个小家伙
2011年12月11日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*
路路不在家的生活真够烦,你还是快回来吧,再者,你要是真长期出差了,为了你的工作我会说,老公,好好地忙工作,不用担心我,但是我自己在家真的很无聊,不过我会开始慢慢习惯,并且每天思念……也会好好地学着自己做饭,好好吃饭不叫你担心!我每天都画一幅画再配上文字,只为你,好吗?

很久不画画,我画的越来越不好,第一次接触还是王的指引,没想到,从昨晚经历了那么些烦心事到今天,我竟然可以安静的画画,我想这就是为什么学习艺术的人都会有额外的气质吧,听着喜欢的英文歌,慢慢涂鸦,心情竟然会好很多!

2011年12月11日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*
现在开始回忆昨晚的不愉快,一切的不愉快都是因为我给予了希望,所以会失望,我把那些人看做朋友,我付出真心的为他们好,但是事实是他们把我当傻子耍,他们组织所谓的群里的活动,叫我帮忙我会放弃自己家里的事情,自己的安排,屁颠屁颠的开车去帮忙,仅仅是因为苏苏是个善良的孩子,他们把我的善良当做是自己可以随意使唤的资本,什么所谓的业主群,没看到几个人为了小区在建房子的事情真心的去努力,反而是有的个别业主被开发商收买,然后把真正维权的业主动不动踢出群,所以,好吧,我自己主动地退出,我只是不想作为别人使唤的工具,现在想一想,所谓的群里的人都是一帮80后的孩子们,那些真买房子的大叔大伯们都不会在里面咋呼,现在觉得自己很好笑,干嘛和一帮小孩子玩呢,还会伤害到自己,原本我就是个与年龄不相符的内心老成的人,哈哈,这么说对不对呢,原谅我不接你的电话,也把你的QQ拉到了黑名单,然后你发信息也不回了,苏苏真的累了,以后我就想自己安静清净的生活,我满腔的热忱现在都没了,什么都没了,只剩下厌恶,原来苏苏生气的时候还真的是可怕,没有任何的想骂或者争吵,我只是厌恶,只是当做空气而已,这是对人最大的不尊敬吧,妈妈和说,不喜欢一个人就彻底厌恶他,然后当做她是一坨臭狗屎。哈哈,所以一股脑把所有的群都退了,我懒得管了,每次维权都没有实质性效果,都是去凑凑热闹而已,把很多当初加我好友的人都删掉了,彻底拖黑名单,我讨厌那些谄媚的说着不害臊的言不由衷的老色狼似的人,我讨厌那些表面一套背地却和别人说你坏话的小人,我讨厌那些见了有钱人见了有权人就哈巴狗一样上去凑的人,所以现在我彻底叫自己耳根子清净,我不缺吃不缺喝,虽然我买的房子是整个小区数得着的贵的。
2011年12月11日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*
这次的QQ删除很彻底,本来也不愿意加些乱七八糟的人,不料看到小鱼在线,我的大学最好的朋友,但是她拒绝和我们所有人联系,主要原因竟然是不想回忆,因为大学时候的她和另外一个女生的吵架喋喋不休的坚持了很久,她觉得那对于她是伤害,不知道毕业都三年了,竟然还是不肯遗忘,哎,我又怎么能劝别人遗忘,就像是昨晚的事情今晚我仍然历历在目。
我说,我结婚了
她说,我听说了,知道你过得好就好,我经常去你的空间看你,你过得好我很放心
我说,我希望你好
她说,恩
不带一点热情,不知道是什么原因叫那些曾经在一起哭过笑过的人现在这么疏远
江玲看我的博客看的很多,并且对于很久之前的日志都做了评论,我看着评论顺带看了日志,那个曾经的她,现在,对我疏远,不知道为什么,妈妈说,是因为你们同一个起跑线,但是你走的最前面,做的最好,所以她有压力……如果这样也不至于不接我电话,在我发出去结婚邀请的时候不来,呵呵
还有在我最难的时候我借钱给你的,我自认为你是我的朋友的那个人,钱借出去了,人消失了,从此不接电话,一看我打电话就关机的
看来是我眼睛瞎了,看错了人
有时我在想,爸妈教我怎么样做人,我一直在按照他们的要求做,一直都是热情,善良的去帮助别人,最后却是伤害了自己。
高中老师说,苏苏,你总是那么不会拒绝别人,你委屈着自己去帮助别人。
小学老师说,苏苏,你一个女孩子在这么冷的天气把自己的衣服借给了一个男生,爸妈很生气,因为他还是肝炎携带者。
还好王刀刀和好几个朋友,一直在跟我证明说,还是有好的朋友可以叫自己相信,我是小怨妇嘛?因为付出了想要回报,得不到就要抱怨,可是我真的不是要回报,我要的只是一个微笑,但是他们给的是刀子,还是直直插进去心脏的!
我一直想,我不会做一个冷冰冰的人,我不会做一个绝情的人,我不会做一个熟视无睹的人,但是现在我厌倦了,我累了,我再也不想掺和任何事情了,看到每天新闻上那么多叫人气愤的报道,各种食品安全问题,各种人伦道德问题,各种李刚各种爸,我已经出离愤怒了,所以我不想说话,什么都不想说了,我又改变不了任何……我只有管好自己。

2011年12月11日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*
日志写的够长的,哈哈,博客开始写到了,没有仔细看过我博客的人不要加我为好友,写博客是给自己留个念想,苏苏承认自己也是个爱拍照的自恋女,但是还轮不到为了博客的访问量狂加博友的地步,所以,您估计还是要慢慢看了,对于慢慢看的人,我表示感动和感谢。
几天以来,为了小雨和贝贝的感情问题折腾的自己也够呛的,我这个中间人的日子也不好过,所以你们赶紧解决好了,我也就舒服了。感情还是两个人的事情,不是当事方谁都无权评论,所以希望你们真正的理性的回归好好谈。
不打字了,牢骚发完了,手腕也复发了,疼,哈哈,睡觉!
2011年12月11日 - 苏苏 - *▍▍苏苏。▍▍*

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017