注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

老妈,生日快乐  

2011-01-23 23:28:14|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老妈,生日快乐 - Sophia - Sophia。*▍▍

昨晚看了小桃子的日志写了关于狗狗的事情,我也介绍下这只叫斗罗的古牧狗狗。很温顺的狗狗,去找他玩了几次从来都没有乱吠叫的事情发生,反而是很喜欢撒娇和粘着人呢,我的衣服上都粘了狗狗的毛发在上面,可是还是喜欢这么抱着他,和斗罗在一起,会很开心,所有的一切烦恼都抛在了脑后,因为他仿佛会看出人的内心,然后又像是一个小孩子一样单纯,其实S真的不是很喜欢狗狗,起初是因为被爸妈告知他们身上有细菌,再次就是觉得狗狗会咬人很害怕,但是斗罗改变了我对狗狗的一切看法,如果有机会有时间我一定要养一只古牧狗狗!

老妈,生日快乐 - Sophia - Sophia。*▍▍

今天刚洗了车,去接老公回家给俺家妈妈过生日,哇咔咔,所以臭美一下,拍了俺的车,还有这个全兔毛的小手拎包包,好赞啊!

做了新的发型,但是头发有剪短了,所以就没法散着头发了,因为实在是不好看,就只好天天扎着。

上蛋糕的片片

老妈,生日快乐 - Sophia - Sophia。*▍▍

无论是爸妈谁的生日我都习惯性的写上祝爸妈身体健康,虽然我有时间不喜欢在家里听你们唠叨,虽然我有时间或者是大部分时间都不在你们身边,虽然这可能是我在家过的最后一个春节(明年估计就是已婚妇女啦,O(∩_∩)O哈哈~)但是最真诚的祝福都是给你们的!

今晚老妈说没有打扮不叫拍照片,所以上了一个去年拍的,还是我们俩个在一起的照照,哈哈,秀秀俺的妈妈的靓照

妈妈,生日快乐

老妈,生日快乐 - Sophia - Sophia。*▍▍

这么美好的晚餐确实被一个不入流的人破坏了,因为一个本来与我们毫无关系毫无瓜葛的女孩,在我的QQ空间辱骂我和我的朋友,甚至还骂到了我这个今天过生日的妈妈,真的很讨厌,我说这个人就是一疯狗,原因竟然是我家老公是他男友的上司,因为公司全部人要出去出差,她不想叫他男友出差就上QQ辱骂我老公,最后引发了辱骂我和我家人还有朋友,朋友生气的说年前一定打断他的腿,本来朋友以为是男孩,最后一问是女孩就无语了,总不至于打断一个女孩的腿吧,但是我觉得和疯狗有什么可计较的,这种女人不就是自己犯傻吗,自己没有工作没有经济收入,还叫自己男人难堪,哎,什么世道啊,就觉得自己最近和神经病特沾边,还都是不知道为什么就会有这种神经病出现,看来爸爸说的对,年前一定要早回家,现在的坏淫太多了,也是难为我们家老公了,最近几乎每天都在加班,累的要死,还要处理员工的家务事, 你说说,我又想起来,那女孩说我和我老公很甜蜜,怎么我老公叫下面的员工去出差自己不去,我就想了,全博客或者我身边只要是了解我的人都知道,S就是火车达人啊,有时下了班晚上去外地看老公,早上四点再赶回来,哪里不都是S跑去看老公的,再说了,你看着我们甜蜜那是我们互相珍惜对方,有本事你们也晒晒幸福啊!你在骂别人妈妈的时候就是在给你自己妈妈作孽,自己受着吧!

好好地一顿饭就这么给人搅局了,讨厌的家伙!!!

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017