注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

2010年10月31日  

2010-10-31 20:30:02|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年10月31日 - Sophia - Sophia。*▍▍

秋风

每次都那么调皮

吹着口哨从身边而过

永远不忘顺手带走一抹发香

潇洒的背影总是牵扯着一颗心的牵挂

路过繁花众中

一个飞吻引来一片骚动

然后

扬长而去


这个秋季寒冷来的出奇的早,S小姐这一年忽然就那么痴痴的爱上了皮衣和皮草,印象中的皮草总是与祖母衣橱里挂着的那件款式老气的皮草大衣相挂钩,但是第一眼见到这个长款的獭兔毛坎肩还是爱不释手,苦于实体店那昂贵的价格,最后在淘宝找了一家评价不错的店入荷,在兴奋的打开快递袋子的同时心情的失落感同时降临,和在实体店见到的不一样,毛质不是很好还有点薄,牌子也不一样,无奈之下自己付了来回运费又给店家寄了回去,第一次在淘宝退货呢,还是跑到了实体店花了血本买了这件,配上喇叭袖的蕾丝小裙子,个人认为还是超赞的……只是走到哪里都有人看我,也会有人问,你不冷嘛?我真的不冷,我都解释了很多遍了还是有人在不断的问,现在的活动范围一般也都是在车上和房间里面,况且最近的天气还是很温暖的哈!

2010年10月31日 - Sophia - Sophia。*▍▍

 

这张照片真的很少见,因为S从来没有撅着嘴的照照哦,这是绝版!!!

戴上帽子被小兔毛包围着耳朵和脸庞真的很暖和呢!

 

和路路童鞋闹得不愉快,所以两个人各自剖析了自己的缺点和不足,决定周末两个人出去好好的放松下,大吃大喝顺带泡温泉,给两人的感情升升温……

值得一提的是周末晚上两个人去吃火锅,邻桌四个人点了一大桌子涮火锅的菜,结果都没有动上来之后就和我们说赠给我们啦,哇咔咔……弄得我和老公怪不好意思的,人家一直在解释说是他们点了太多的菜,一点都没有动,我们正好刚来就赠给我们吃了,把其他桌羡慕的啊,当然我们也不能白占人家光不是?老公就买了饮料什么的给他们桌送去,这种事情还真的是第一次见……所以花了有史以来我们吃火锅最少的钱吃了饱饱的一顿……接下来就是步行去逛街,在超市买了一堆好吃的边走边吃,到了结账的时候就发现都变成了空包装了,我们真的是大胃王啊!

 

 

最后还是引出安妮宝贝的一句话:

在路途上想起爱情来,

觉得最好的爱情是两个人彼此做个伴。  
不要束缚,不要缠绕,不要占有,

不要渴望从对方身上挖掘到意义,那是注定要落空的东西。

而应该是我们两个人并排站在一起,看看这个落寞的人间。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017