注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

2010年10月23日  

2010-10-23 17:47:23|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年10月23日 - Sophia - Sophia。*▍▍

 

在你的记忆里,是否一直有着花一般的往事?

它们芬芳而有味道,仿佛召唤一般的歌唱,记忆里总是有那么多的美好。

或许是夏日午后阳光四五点钟,光透过绿色植物的影子朦胧而梦幻,滴滴答答的时钟…


充满阳光的周六,光线调皮的钻进窗里,飘扬着洒满一床,早早的醒来却不想起床,慵懒的窝在被子里开始自己天花乱坠的古怪想法,任凭光束温柔的抚摸脸庞,像是小时候妈妈的手一样温暖……我这是又觉得自己很缺爱了嘛?真想拿起床边收集的那么多漂亮的糖果盒,把阳光捉住永远的收藏起来,这个样子冬天再冷我的床头都有一个温暖的小宇宙!

刚刚起床就被路路公司的电话吵到要崩溃,于是没有在乎是否是蓬头垢面,甚至连牙齿都没有刷就带着俺的小男人一路狂奔到公司,送下他就在车里百无聊赖的看VIVI杂志等待下班再接回家,等了一个小时却被告知要和其同事一起吃饭,S小姐不打理就出门的时候还是极其少数,更何况头发都是乱糟糟?忍了,先去洗车又去吃饭,吃饭完竟然又要去大明湖?神马?我要顶着个乱蓬蓬的头发,眼睛还有惺忪的感觉,好吧好吧,找了个咖啡厅自己坐下来慢慢等待他们去大明湖游玩,哎,这个夏雨荷,要是没有你估计大明湖也米有这么高的知名度吧?停车的时候想要停在一个好倒车的地方,却被保安引着到了两个车之间,一宝马x5一奔驰b200,我的小科啊,俺不是想叫你被看扁的,只是真的米有地方啦!离开大明湖又去了奥体中心,俺今天算是当了一回司机!下午五点钟回到家里,还是困,可能是最近太累了吧,晚上路路要12点钟再去银行做技术支持,额的神啊,熬这么一晚上估计够累的……

2010年10月23日 - Sophia - Sophia。*▍▍

最近指甲的样子,第一眼看到这个蝴蝶结的时候就觉得很甜美,又怕做了全指甲会觉得很啰嗦,先试了两个指甲,还是蛮不错吧?

我的间歇性神经病最近又发作了,老是会觉得烦,昨晚的车友会叫人很苦恼,多亏了医院的老师一路狂飙把俺送到俺的车旁边,谁知道自己开车从医院出来就遇到了大堵车,堵了20分钟,一想到路路那边还有三个人都没有吃饭在等我一个人就觉得很不舒服,S是从来不想叫别人等的,除了遇到红绿灯都是在100迈,那个着急上火,一路上就俺和一奥迪TT一前一后,估计那人也很赶时间吧,还差点撞到护栏上去,那个时候就想,真的还不如不答应去,到了北园银座的时候就接近8点,车上的两位新认识的男士都说,你开车实在是太猛了,闯了红灯不说,转弯那么急……2010年10月23日 - Sophia - Sophia。*▍▍其实俺是有不开心……去了没有吃几口菜就被告知去的人都要交50元钱餐费,脑袋不给车门挤了谁会去那种地方,以后俺再也不去这种所谓的聚会了,玩的好的大家自己出来单独聚就好啦,临走俺还不是谁都不认识,去了20多口子人大部分还没有开车去,真的很奇怪。

周日哪里都不想去了,睡觉到自然醒,再去医院忙工作,或者在家里洗洗衣服换换床单被罩……

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017