注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

2010年10月19日  

2010-10-19 22:25:22|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年10月19日 - Sophia - Sophia。*▍▍

秋末的黄昏来得总是很快

还没等路上被日光蒸发起的水气消散

太阳就裹着仅有的一丝温暖沉沉睡去

于是

车窗外的风带着浓重的凉意

驱赶着白色的雾气

阴影越来越浓

渐渐和夜色混为一体

心情仿佛全都掉进了神秘的沉寂里


依然是寂地的插画,因为最近天气冷到不行,都懒得拍照

N久没有来写东西,博客的访问量也是一度沉迷在10几个人,今晚一回来就有400多的记录着实叫S小姐吓了一跳,不知道从什么时候开始习惯并且适应了这个关于'S'小姐的称呼,名称的由来自然是源于那个Sophia的英文名字,后来由那些济南美食美刻群里的成员演变成了S,于是乎,群成员聚会到处有人喊我S姐,看看,人真的是老了,由起初的妹妹一路升级到姐姐,又到了阿姨。周末去银座逛街,买了那双价格不菲的据说是法国产的靴子,忽然那个服务员很惊讶的说,你是不是S姐,心想世界真的可以变得很小,怎么还会有人认识我这个不是大S不是小S的冒名S姐,原来是群里的成员……有些时候世界很大,大到你在世界上都可以忽略不计(其实本来就是忽略不计的),有的时候又那么小,小到两个素不相识的人可以想见……

气温持续下降,很多人房间都开了空调,S只好想总是躲在房间或者窝在车里吹暖风,冷气仿佛一直往膝盖里面钻,难道是大学到现在冬天不穿厚衣服的结果导致关节出现问题?老是会听到很多人带着关心的口吻说,你现在年轻觉不出来,等你老了,你就知道现在你冬天只穿一条袜子不穿保暖是错误的,你的关节一定会很难受!难道现在关节难受就表示我老了?

窝在车里看外面的人来人往,S喜欢这么看人匆匆的晃来晃去,面带沧桑的老人,流露出幸福感的恋人,失落的孤单一人,甚至是开着名车的小贵妇……这个世界有的时候还是蛮丰富的,那个拄着拐杖倒着走路的老爷爷好奇怪,难道下午的三点钟还是您锻炼的时间?又是那么冷的天气?穿着羽绒服的女孩,穿着一条单薄丝袜脚蹬高跟鞋的女郎,仿佛自己是一个看客,而这些东西在自己的眼皮底下溜来又溜走,像是一条长河里溅起的一滴滴水花……

玫琳凯的小姑娘总是打来电话一口一个您您您的尊称我,仿佛我是什么三四十的女人似的,不然就是甜美的喊着张姐张姐,又是要我天冷注意身体,又是开车注意安全,不得不说S是抵抗不住别人对我好的,最后答应去听一节美容课,结果还是买了一堆产品回家,S的化妆品着实有很多,渔渔果真说的不错,买了车买了房子S还是那么大手大脚的花钱买衣服还有化妆品,谁叫咱们都是女孩呢,爱打扮是天性吧!但是真的很讨厌那些什么保险公司的人,上班的时候打电话推销,说了不要,又中午开会的时候打来,打不通了又乱打公司电话,还刚刚好的打到公司大老总电话上找S要推销保险,恨得S想用牙齿嚼碎了她们,真的是讨厌至极啊!还好老总今天心情好,不然岂不是要被挨训?

晚上路路给S看了他们公司的月刊,月刊封面的人物竟然是俺们家男人,哇咔咔,照片还有点小帅,竟然是这个月的星人物,不知道她们公司的女员工会不会队这个项目经理投来异样的眼神,O(∩_∩)O哈哈~

最近的休息时间几乎都是六七个小时,其实还算是正好,但是对于S还是有点少,尤其天气冷了就更不愿意起床,所以今晚说了一定要早休息。

晚安……

2010年10月19日 - Sophia - Sophia。*▍▍


隔了一个半小时又回来啦,不是说过要早睡觉的嘛?可是人家习惯啦,真的睡不着,大晚上起床收拾起了衣服,找了足足两大编织袋衣服,都是自己平时不怎么穿的,哪天跟着老爸回老家的时候送给老家的孩子们穿吧,衣橱终于减肥成功,可以腾出空间买更多的漂亮衣服啦,哇咔咔,夏天的飘逸的裙子都没法再飞扬了,取而代之的是厚重的棉衣,冬天还没有来我就希望下一个春天的开始啦!

在收拾衣服的时候开着博客的页面一边听歌一边收拾衣服,听到泪的告白这首日文歌曲的时候有隐约的女孩的哭泣声音,讲的还是中文,吓了S很久,一直在倾听她说自己很喜欢那个男孩,哭的很伤心的在讲,渗死人!大晚上的哪里来的声音,慢慢的走到电脑前面关掉音乐声音就没有了,再放一遍就又来了,之前可是这首歌曲真的没有杂音,变态的音乐,赶紧删除……

…安…

…这次是真的…

2010年10月19日 - Sophia - Sophia。*▍▍

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017