注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

2010年10月16日  

2010-10-18 22:18:42|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年10月16日 - Sophia - Sophia。*▍▍

她看见你在古老的钟楼,执手放飞一群白鸽,帧进的画面,带着模糊的夕阳余晖。

时光是一场盛大而颠簸的旅程,你的邮戳在每封我写给你的信缺了一个角。

印章留下来的隐隐约约的痕迹,被水淡化后的水墨香味。

那些日子被阻隔在窗帘之外,只留下模糊的影子。

安静的行走,在人群涌动的你,慢慢从生命里游离而去。

 


    在小英的日志里面看到寂地的插画,转来了几张自己蛮喜欢的,S最近不知道是否是开心的过头了所以忘记了这里,还是有些许无奈的劳累。肠胃炎一周以来一直在折磨着我那不到九十斤的小身体,即使遇到了自己非常喜欢吃的食物也是很容易就有饱涨的感觉,倒是今晚,和路路在食堂两个人花了10元钱吃的像是小猪一样,我说这是我吃过的最便宜的饭,还不及晚饭后的一个黑森林蛋糕的价钱!

   10月份的昕薇买了很久还没有仔细的看下,就一直被遗弃在车座位后面的角落,偶尔看了别人的藤井莉娜美照做的主页觉得很舒服就引用过来,这个月买了自己喜欢的衣服,发卡……还是很满足,就忽然很害怕老去,这难道就是传说中的杞人忧天嘛?所以决定每天都把自己打扮的漂漂亮亮的像个小公主一样去上班……

    已经有很久很久没有在家吃饭,属于家的那种温馨的灯光还有温暖的家居服是S最渴望的,但是回了家没有热气腾腾的饭菜吃还要接受无休止的唠叨是最叫人忍受不了的,今晚回家九点钟,老爸说就只有饭汤可以喝,自己去热一下吧,就知道老妈又没有做菜,给我们做了稀饭我们还是要感恩戴德的举双手接受不是?还好我每晚都有在外面吃饭回家,想要洗澡太阳能水都流不出来了,就知道没有打水上去,只有冷水可以洗刷……让我想起了N久之前看过的悲伤逆流成河,起码比起易遥来,S小姐算是命好的了吧?人比人气死人不是,只有这么安慰自己,真想雇个保姆来照顾我的饮食,不然自己的肠胃也不至于变成现在这个境况!

   天气越来越冷,仿佛一夜之间降了十几度,晚上已经盖了两床被子还会觉得冷飕飕,下过小雨之后的街道变得冷清至极,如同这个天气一样阴森森,一路上狂飙到110,只想赶快钻进被窝,不知道脑袋里面想了什么东西,连着闯了两个红绿灯之后才有所觉察是在开车,想起来那个早上带着路路去上班和一个马6玩起了飙车,对方肯定以为这么个灰色车里一定是个男人在驾驶,人总是那么爱争强好胜甚至把自己的生命都放在了后面,起码目前看来S是这样一个女子,我是该庆幸自己还有那么点争强好胜的上进心呢,还是该悲哀自己一个女人把什么都放在心里去考虑和规划?

  该死的天气又下了小雨,加上该死的济钢对环境的污染,明早估计我的小科又被落了一层铁粉,还要早起床去洗车,一天一天的忙碌不完的生活……

音乐有更新,最近一直蛮喜欢听的,寂寞寂寞就好……

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017