注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

多变的秋天  

2010-09-06 21:09:44|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多变的秋天 - Sophia - Sophia。*▍▍

之所以叫多变的秋天,是因为这个天气早晚冷的要穿针织衫,结果中午就热得不行,还好……还好……还有花朵在开放,还有绿叶在舒展!

昨晚终于买了那个半肩的连衣裙,虽然知道不会穿几次了,实在是好喜欢啊,快递今天已经发出了,期待早点到来哦!

早上迷迷糊糊的起床上班,还是睡眼惺忪的在等公交车,忽然很大的类似爆炸的声音,接着很多的塑料碎片飞向我来,差点划了眼睛,一看是一辆轿车装了一辆摩托车,天哪,人都给撞飞出去了,就在离我两米不到的地方……第一次这么近距离接触车祸现场,幸好公交车来了赶紧上车避免自己看到吓人的一幕,怕那个司机跑掉,S还不忘记回头帮受害人看看车牌号,万一受害者事后需要呢……

我们家的QQ狗狗早上被我不小心带出了家,一路小跑跟着我去车站,S连恐吓带追赶就是弄不了她回家,把她赶回去,她就躲在转弯的地方露着一个眼睛偷偷看你,等你一转身她就就又追来了,S的家和站牌要走十几分钟的路,狗狗就是不回家,后来S上车她还是眼巴巴的留恋不舍的眼神望着车的方向,弄得S心里忽然很伤感又狠内疚,怪自己平时不好好待她,还会拿她出气……上班以后就担心她是否回家了,下午下班的时候老妈来接我,结果狗狗又跟着来了,一直在追赶老妈的电动车,弄得S奔泪,决定以后一定要好好的疼爱她……

顺带补一句,秋天的蚊子怎么像是苍蝇那么大啊,而且嘴上的刺针扎人好疼啊!用蚊香都不起任何作用,这就是临死前的疯狂和挣扎,忽然想起来路路早上打电话和我说,“我感冒了”,S就说一定是你晚上空调开得太久冻着了,结果这个傻孩子忽然来了一句说“我是被蚊子咬的睡不着,就想开空调冻死蚊子的”没有想到啊,蚊子没有冻死,自己反倒是冻感冒了,我晕倒啦……多变的秋天 - Sophia - Sophia。*▍▍

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017