注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

请你学会怎么写“朋友”两个字再来找我吧  

2010-09-16 21:24:28|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请你学会怎么写“朋友”两个字再来找我吧 - Sophia - Sophia。*▍▍

一直以来想要尝试的发型,就是这个齐刘海啊,张小装同学一直是斜刘海呢,经历了接近一个半月的阴天下雨,济南的阳光终于温暖起来,甚至是炙热的烤着肌肤,所以可以有机会穿美美的裙子啦!

最近公司的事情忙碌的晕头转向,加上那个卖车的4S店实在是很远,又要去付钱又要去办手续,终于明天可以提车了,管小群同学好容易换来的休假被我搅和的乱七八糟,早上早早就起来陪我去送礼,还陪我去车展看车,办手续,被我称为是我的“男神”,哈哈,还是俺自己的老公最疼俺啦!只是明天S同学公司忙的不行要老公自己去提车,交保险购置税,真的是辛苦俺家管小群啦!

今天估计老公也很郁闷吧,S反正是心里不痛快,我和老公说自己是遇人不淑,有些人是只会与你共富贵不会与你共患难的,更何况S也没有什么苦难的困境啊,我是觉得这人有毛病吧,反正我是不准备和这种人做朋友了,最讨厌这种不接电话事后又不回电话的人,你的电话是不是个摆设啊?难道我还打电话和你借钱不成,俺买那个车钱都付完了,晕了,为啥你需要俺的时候俺那么义不容辞,哎,差点改变了俺日后对人的原则啦!冷静冷静,大方向俺还是走的对的……现在老妈在外面看电视剧《朋友一场》,里面那句话怎么说着来“你要想人财两空,你就把钱借给他”都说借钱借不出好借来,哎……反正是够火气大的!今晚一气删了好几个手机里面的通讯录,以后你爱打不打,打我也不接了,爱死爱活懒得管你!

和老公去4S店的那天病的很厉害,幸亏当时俺家管小群在,否则S只好打120直接拉去医院了,屈指可数的被病魔打倒,蹲在地上起不来,眼泪不争气的流下,把老公吓得半死,说我这不是找了个病秧子老婆吗,还好今天变得轻松了很多,想想自己拖着生病的不足90斤的小身体上班挣那点钱,还给人借了还不来,也觉得有点不服气,谁叫自己是个软耳根子呢!

总是还是祈祷明天我的工作顺利完成了可以赶去4S店和老公一起把那些挂牌的手续办完开车回家……

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017