注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

2010年08月09日  

2010-08-09 20:28:17|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年08月09日 - Sophia - Sophia。*▍▍

不知道是什么原因,每次买鞋子都买不到合脚的号码,36的就小了,37的就大了,结果今天穿的那个新鞋子简直要把我的脚挤坏掉了,好痛好痛!!!2010年08月09日 - Sophia - Sophia。*▍▍只好又送过去店里叫人软化一下,不知道效果会不会好呢!

晚上见了客户比较顺利的谈完事情就赶忙回家啦,老爸在家休息一天的效果就是客厅里面宽敞明亮干净整洁,老爸真的是太勤快啦,不仅把自己的衣服全部整理好,还打扫了客厅的卫生,包括每个角落,坏掉很久的水龙头也换掉了,空调的出水管也接出去了,再也不用用脸盆接水了,还炖了鸡,哇咔咔,我和弟弟还有妈妈都不喜欢炖鸡,但是不得不说今晚老爸炖的鸡实在是超好吃的,和饭店有的一拼呢,又叫我想起来之前在淄博和路路一起吃的泰山麻椒鸡,你说奇怪不奇怪,这么好吃的泰山麻椒鸡却是在淄博吃的呢,说是淄博齐商银行的人都很多去那里吃,好回忆啊!

早早的吃饭完S就开始洗衣服,打扫自己房间的卫生,还真的是干干净净的房间叫人心情变得愉悦啊……只是这么一收拾又找出来很多衣服,真的是很头痛啊,虽然把很多没有穿的带牌子的衣服拿去朋友那里代买了很多,可是为什么还有这么多?

收拾出来之前买的生冲雷公根茶,都忘记有这么一回事,冲了一包,味道还不错呢,甜甜的,据说是瘦腿的,我是不报什么希望了,就当时喝着玩的茶吧,有没有效果不在乎了,反正我天天在外面跑来跑去,小腿不粗才怪呢!

淅淅沥沥的下了一天的雨,还真的蛮喜欢这种天气,凉爽到不行,好舒服哇,只是今天没有带那个GEO的水凝灰,带的是普通的隐形眼镜,所以还没有拍出来效果给渔渔看呢,明天明天,嘿嘿。

发现其实自己还是一个蛮有情调的人呢,不开心的时候会一个人买一大包爆米花,带着耳机把歌声放到最大,神情恍惚的在大街上摇摆,忽然就冲进店里买一堆衣服鞋子或者吃的零食就放声大笑,开心的时候就肆无忌惮的打电话给朋友分享自己的快乐,偶尔心血来潮去个咖啡厅泡一壶茶或者点一杯咖啡坐下来慢慢的看杂志,偶尔去书店聚精会神的待几个小时,偶尔在家张牙舞爪的跳舞,偶尔安静的读张小娴安妮宝贝的书,虽然读了一遍又一遍,偶尔在纸上涂鸦,偶尔冲一杯花果茶,宅在家里上淘宝逛店铺,偶尔小幻想我和路路以后的幸福生活……虽然工作叫人枯燥叫人无聊,但是因为有路路在我左右,为了你我会一直向前冲!

FIGHTING!!!可爱的S小姐

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017