注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

2010年08月07日  

2010-08-07 23:42:07|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年08月07日 - Sophia - Sophia。*▍▍

路路不在的日子感觉生活真的是无聊至极啊,弟弟天天在家占着我的电脑,早上起床仍旧觉得昏昏沉沉,可能这个周的前四天累的实在是过火了,洗衣服做饭,正想着下午要不要出去一个人溜达逛街下,收到宁波哥的短信,说他要来济南散散心,估计最近他的不顺心也够多的,下午就提前出门,带了假睫毛,还有新买的GEO巨目水凝灰,效果超赞,眼睛大了一圈呢,难得我也有这么的仔细,化了接近四十分钟的妆容,美美的出门了,去了朋友的店里小玩了一会,大家都说我大变样,哈哈,虽然自己不停的买很多很多的化妆工具还有彩妆,平时还真的不怎么这么拾掇自己,可能真的有吓到大家……今天终于找到自己一直蛮喜欢的味道的香水,哈哈,以后我就用这个啦!等我们家路路回济南我就这么打扮还有喷上我的香水漂漂的去迎接……

见到宁波哥的时候大概是下午三点半,正好经过同学所在的韩城整容,顺便进去参观了一下,S真的是有点小心动想把自己的眼睛弄成双的,还有我的小胎记……只是都是在萌芽阶段,所以去楼上看了那个昨天下午才做完手术的美眉的眼睛,肿的蛮厉害的,由于开眼角,所以眼睛周围还有淤血,不过那个美眉看起来就已经很美了呢,据说还做了吸脂,只是路路一直不同意我做手术,又害怕自己陷入整容的游戏当中一发不可收拾,眼睛整了又觉得鼻子不好看,之后又觉得脸型不好看,那不是很可怖!!!……

第一次吃那个路边摊的烤面筋,每次经过都狠想吃,但是路路一直不允许我吃路边摊,这次终于有勇气,因为是和朋友一起不会怕被路人笑话拿着东西边走边吃的傻样子,真的蛮好吃的哩!晚上吃了我最喜欢的麻辣龙虾,吃到要吐才肯罢休,真的好好吃……

宅在家里的日子就是天天逛淘宝的店铺,只有这个叫我乐此不疲的,路路赶快忙完这次的工作带我出去散散心吧,再这么下去我就真的快被憋坏了,除了上班就是回家上网的一个人的日子好无聊好无聊啊……………………

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017