注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

夏末…一抹绿  

2010-08-26 23:09:11|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年08月26日 - Sophia - Sophia。*▍▍

最近天气一天冷过一天,秋天叫嚣着伴随着接近半个多月的雨水大张旗鼓的到来了,总觉这个夏天来的很晚走的很早,S说其实这个夏天很短暂,可是很多人却说,这个夏天很热,甚至热死了人,大多数人还是喜欢凉爽的秋天,可是对于怕冷的我来说所谓的凉爽不过是冷嗖嗖罢了,条纹的小外套暴露了秋天的秘密,总觉得现在的S不适合这样的装扮,过于年轻的装扮和下面隐藏的苍老的心有点不相称,自己会觉得别扭!喜欢被雨水冲刷过后,这个重工业区还有那么清脆的一抹绿,这个8月S的日志更新的过于快了,也许是生活过于快乐。

下午下班回家的路上意外的遇见了校友,已经结婚即将为人父的脸上带着些许憔悴,或许生活总是把现实慢慢的刻画进人的面容,那些上学时候的稚嫩,朝气还有活力仿佛消失的无影无踪,对方居然被S拦下之后还不记得我的名字,然后一脸茫然,最后说,原来是你,可是你变化也太大了吧?不知道言外之意是我老了?还是成熟了?还是漂亮了?总之最好不是变丑了……因为今天S穿的过于OL范!不过说我和原来一点都不像了叫S有点吃惊,难道两年的社会生活把我的脸上融进了更多的遮掩和世俗?那个曾经天真的S只有在路路面前才会展现的淋漓尽致,更多的时候是为了保护自己和掩盖自己那颗还是善良的心,S其实一直没有变,除了心更加坚强!

2010年08月26日 - Sophia - Sophia。*▍▍

非常感谢超超还有闫哥给我带来的那么多加油的票使得我这个月的工资可以顺利的发到全部,还有超超去上海记得给我带好吃的,哈哈,不愧是我的好姐妹哦!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017