注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

电脑显示屏修好啦  

2010-08-24 18:51:54|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年08月24日 - Sophia - Sophia。*▍▍

没有电脑的生活简直像是地狱一般,电脑的显示屏遭遇了史无前例的雷击,也都怪S,那么大的雷雨天气始终没有关掉电脑,导致的后果就是直到今天才可以上网,真的好兴奋哇!不过呢,刚坏掉显示屏的第一天,S就搬来电视接到主机上,还不错,看电影效果超赞的,就是打字的时候电视屏幕太大,光线太亮,都要被闪晕倒了!

和路路一起回临沂看望了公婆,虽然实际来说只是在临沂呆了一天,但是真的好开心,终于再也呼吸不到济南的空气,终于脱离了这个叫人紧张的工作和叫人操心的家……真的希望永远不要回济南就好啦!

婆婆给我准备的生日礼物,回家终于看到了,是一对很漂亮的金耳环,哈哈,我现在是一个名副其实的“拜金女”,其实平时上班也都不带的,只是心血来潮就拿出来玩玩呢!

2010年08月24日 - Sophia - Sophia。*▍▍

网上买的这件米娜甜美田园碎花连体裤,真的超喜欢,可是最近济南的天气一天冷过一天,估计穿的机会是不多了,我怎么又胖了,哎

2010年08月24日 - Sophia - Sophia。*▍▍

和路路的合影,这次老公升职真的是件很值得庆祝的事情呢,哇咔咔,不愧是S精挑细选的男人

济南下了好久好久的雨了,久的叫人想不起来究竟是从什么时候开始这么潮湿,到处都是发霉的味道,像是一个南方城市,不过据说济南的泉水现在都喷涌了,这才是名副其实的泉城哇!不过忘不了上周四下的大雨,被淋在了外面,和同事手牵手走过有洪水的街道,不小心就会被冲走的感觉叫人惊悚,还有很大的雷声,最主要的是用任何伞都没有遮挡的作用,大雨被大风从各个方向吹过来,淋的全身都湿透了,还有个好心的军人看我们无处可去叫我们去他的值班室等着雨下小了,还是好人多不是嘛?那种陌生人之间的互相帮助叫这个雨天变得温暖,所以现在S好喜欢雨天,虽然会被淋的很狼狈!今天修电脑的地方,那个员工服务真的很好,叫人觉得很舒心,还有谢谢温老师开车送我和我的电脑回家,还有那个卖给我拐杖包装礼盒的老板(http://wfart.taobao.com/)那个和我名字前两个字相同的人,是你们叫我觉得雨天原来也是那么可爱!

上周和文静一起去影院看了恋爱通告,之前还是很担心会不好看,结果还是叫S比较满意的呢,只是偌大的影院只有四个女生,本来还以为会是情侣居多呢!身上过敏起的大疙瘩痒的难受,怎么还没有消退呢都这么久了,真是无语了!

下午在医院看见肉肉,陪着他未来的丈母娘去办住院手续,真的还蛮称职的呢。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017