注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

立体人面公仔  

2010-08-17 21:08:02|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年08月17日 - Sophia - Sophia。*▍▍

收到了要送给老公的七夕礼物,快递显然是慢点了,老公的那个人面做的很好看呢,就是S的,一张小脸放在兔子脸上就成了大饼脸,好难看啊,不过还是比较满意的啊,老板还有祝福的纸条在里面,还有赠送的小礼物,那个Metoo简直比我们的人面公仔都大!

今晚忽然有想去唱歌的冲动,真的好久没有去大吼大唱了,还记得上一次是我们(我和路路)的那个年轻的二爷爷还有二奶奶一起去的呢2010年08月17日 - Sophia - Sophia。*▍▍二爷爷二奶奶,我看我还是称呼您冬仔和萍仔吧,反正也没有人听见的哈,嘿嘿,真的好想家,好想那个临沂的家,那个临沂的爸妈,所以晚上就给婆婆打电话,简单了说了一些问候的话,其实周末刚打过电话呢,就是不好意思说我很想他们!好想总是开车带着我们玩的哥哥,好想那个可爱的萍仔,好想那个自认为车技很好的冬仔(其实车技就是很好哈),还有我的整天有很多应酬的公公,还有给我买很多零食的婆婆,还有很会疼爱人的姨妈,还有姨妈家的两个漂亮的妹妹……我一直没有发现我原来那么喜欢那个地方!

老爸现在每晚回家依旧给我讨论买什么车的问题,总是叫我买个东风日产,总是叫我买个两厢的,总是叫我买个小点的,可是我依旧喜欢我的科鲁兹,S看好的东西很难再叫我去喜欢其它的!

老妈依旧还是那么不喜欢做饭,依旧晚上吃老爸买回家的肉,干吃肉没有一丁点菜的晚餐叫人不喜欢……

最近迷上了看电子书,S总是比别人慢一步的,又去看小说啦,简单的更新是为了记住现在的我是什么样子的生活状态……

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017