注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

关于女人的小美丽  

2010-08-15 22:14:01|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年08月15日 - Sophia - Sophia。*▍▍

白天做了很久的思想斗争说今晚一定要早睡觉,因为很久很久S没有十二点之前睡觉了,就算是不为了皮肤也要为了自己的小身板啊,可是……为什么我一到晚上就睡不着呢?和路路起初恋爱的时候S还是一个一到九点就会打瞌睡的睡美猪,自从恋爱进行的如火如荼,S的睡觉时间就越来越晚,没有办法啊,谁叫自己找了一个做IT的老公呢,到现在反而是生物钟都被调整好了,早睡觉却变得很困难!

半年之前的卷发,其实颜色还是蛮好看的嘛,不知道那个时候我为什么那么不喜欢,这就是不知道珍惜的后果,永久的失去了我的长发,~~~~(>_<)~~~~

女人真的是很麻烦,直发的时候想卷发,卷发的时候又觉得直发比较清纯,黄头发的时候想黑头发,现在黑头发了又想变化一下,我的妈啊,什么时候我才能不是这么一个矛盾的结合体呢?关注了很久淘宝热卖的花王的泡沫染发膏,还是想自己动手DIY,虽然有了上一次和老公一起合作的没有染均匀的教训,但是这个花王的染发膏真的好诱惑人啊,而且每个颜色的名字都叫人觉得听起来好甜美,也是那么日系范,比如我一直关注的果汁软糖棕,牛奶布丁棕,还有雪纺驼色,摩卡香橙色,蜂蜜棕,这些名字都好女孩的,不知道济南实体店哪里会有卖哦!有时间去找一找!只是我染过黑色的头发不知道还能不能上色,因为现在觉得黑色还是退掉了很多,原来染过的黄色啊红色啊又都浮现出来了。

一晚上都在百度看那个关于双眼皮的信息,刚开始看到很多MM讲述自己的经历,还有照片,大多数做出来的还是蛮好看哇,而且自己还去视频观看了做双眼皮的全过程,还是可以接受的呢,只是看到那些做失败的MM的眼睛,就觉得好恐怖,哎,纠结啊纠结啊,连我右脸颊的小胎记我都没有勇气去去掉,何况是双眼皮呢,因为有的美眉做完竟然睡觉都闭不上眼睛,那不是很让自己难过,最主要是老公和公婆都不支持,爸妈更是强烈反对,我只有继续默默关注了……继续贴我的双眼皮贴了~~~~(>_<)~~~~ 2010年08月15日 - Sophia - Sophia。*▍▍

在网上买的那件白色的搭半裙的小衫明天应该到了吧,CICI SHOP家的服务真的是没的说,旺旺回复超级块,而且还会短信我货发出来注意查收,只是不知道质量会不会很好呢,期待期待啊……

下周要带着公司的一个很乖的小女孩实习呢,期待下周会工作顺利哇……

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017