注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

推车载着的LOVE兔  

2010-08-14 19:11:23|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年08月14日 - Sophia - Sophia。*▍▍

给客户的BABY买的玩具,刚看到的时候就好喜欢好喜欢啊,可以把那个小推车打开把LOVE兔放到里面推着,这次去的玩具店真的很多很奇特的东西,S小姐玩的不亦乐乎,真的怀疑我有实际年龄那么大嘛?甚至有想法把这个兔子还有小车自己留下摆在家里面玩呢!

2010年08月14日 - Sophia - Sophia。*▍▍

兔兔的近照,由于包装袋比较小,只能是委屈她老人家蜷缩着腿啦!

又是一个百无聊赖的周末,一直以来忙碌习惯的S,没有事情可做早上竟然醒来的出奇的早,想当初我可是不睡到下午不肯起床的,路路中午打电话来说,从昨晚三点去了银行到中午还没有回去休息,加上失眠导致只睡了一个半小时,真的是太辛苦了,只是我也帮不上忙,好心疼好心疼啊!赶快回济南休假的,到时候我带着你去吃好吃的,我们还要去那个新开的泰安的方特游乐园玩去吧?嘿嘿,说好了要出去玩,这么久就没有时间,一直拖到现在。

发现我的脸是越来越圆了,小下巴都快消失了,呜呜,我要少吃肉肉了。

就这么结束吧,因为实在是不知道应该写什么啦!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017