注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

超级无敌丢三落四的S  

2010-07-07 23:00:03|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超级无敌丢三落四的S - Sophia - Sophia。*▍▍

最后看一眼这双和老公一起买的鞋子吧,一直陪伴我练车的极其舒服的鞋子,就在46路公交车上丢了,S小姐专心接着电话最后差点坐过站就匆匆下车了,刚下车就想起来鞋子忘在车上了……

鞋子丢掉的当晚太阳伞就不知去向了,不知道是忘在医院了还是忘在超市啦!今天去买东西之后出来骑电动车发现电动车钥匙又不知去向,最后把自己逛过的店铺一个一个的问过才找到,真的不知道自己是不是得了记忆力减退症了,总是处在找东西的状态……

又想起刚过年掉的2000元钱,哎,人说吃一堑长一智,可是我就是属于屡屡犯错总是不改正的……

又生病了,这次估计是一时半会好不了了,一天吹了太多的冷气,结果外面天气热得到死掉,过冷过热之后就是流鼻涕打喷嚏,头晕头疼……一天下来吃了12粒胶囊了,还是不见效果……

希望自己赶快好起来吧……

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017