注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

2010年07月30日  

2010-07-30 21:46:35|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年07月30日 - Sophia - Sophia。*▍▍

最近入手的手机链,蛮好看的呢,好喜欢那个西瓜红的球球,还有珍珠的小珠子。

今天很不开心,不知道是不是一直以来的坚强在这个燥热的夏天终于也被晒化了,彻底崩溃了,太阳像是要把整个世界都融化在一起,那么直直的照射着,在外面忙碌了一上午,顶着大太阳回家,中午小小的休息了一会就睡眼惺忪的爬起来吃了几口面条,因为下午要去很远的医院处理事情,也许我真的应该是打电话或者发信息的,但是出于礼貌做了接近一个半小时的公交,最后实在是忍受不了车上的汗味,中途打了出租车,匆忙的赶过去,其实在医院呆了只是不超过半小时而已,就是这个样子还是给客户带来了麻烦,我真的是很糟糕,如果是那些没心没肺的满脑子坏主意的客户S也许就不用内疚,就不用一遍一遍的发信息道歉了,因为是好人,所以会觉得非常内疚,出来医院就一直迎着太阳走路,太阳伞也不想打,人家那么照顾我的工作还有待我做朋友,所以才会做违背原则的事情帮助我,可是我真的把人家做朋友看待了吗,如果真的是这个样子我就不应该去叫人家做这么冒险的事情,第一次觉得自己是那么的糟糕,第一次觉得自己是那么的内疚,第一次觉得自己是那么的自私,难道我就是这么对待自己的朋友吗……现在真的好希望他不是那么善良的人,好希望他也会像那些难缠的客户一样,会给我脸色看,会给我使绊子,会给我要东西,好希望真的就是纯粹的利益关系,此刻的我是那么的不知所措……不知道是怎么一步步走到站牌,又怎么坐上的公交车,一点也不会觉得天气热了,心情变得沉重了竟然都不会出汗……

也许是这两天太累的缘故,脑子里面一直胡思乱想,昨天傍晚腿又肿了起来,是因为站了很久,又走了很远的路坐公交回家,而且S不怎么赶上下班的点坐公交,简直到了自己无法忍受的疼,到了洪家楼,等了接近五班车过去,都像是沙丁鱼罐头,人满满的,连站的位置都没有,脖子里面全是汗,像是刚洗澡出来,看着熙熙攘攘的人群,看着情人们手牵手过马路,从来不会和路路抱怨,从来不会说我在济南看见别的情侣手牵手而你不在我的身边我会想你的坚强的S,就忽然有了哭的冲动……终于来一辆K路公交车,坐上去空调风很大,还很少人,结果做了没有四站就发现车转弯了,原来不是要走我回家的路,就又下来走了很久……

傍晚还是压抑自己的情绪,去了医院见客户,依旧脸上挂着笑容,晚上回家的时候打电话给路路就控制不了了,边打电话边在路边哭,引来很多人莫名其妙的观看,看就看吧,我真的很久没有哭了,无所谓,走出这个地方谁也不认识谁了不是嘛?我现在都可以直视自己的软弱和不开心,为什么难过的时候不哭泣呢,只是这次不要把自己的隐形眼镜哭掉才是!不过,晚上回家摘眼镜的时候还是掉了一只,所以明天又要出去买……

这个该死的生活,毫无生趣的生活,死气沉沉又压抑至极,今晚看到很多人的QQ签名都是与热有关,叫我想起了全城热恋,夏天应该不是一个可以叫人想恋爱的季节吧,烦躁的心情比较容易会打架才是,家里的电压忽高忽低,灯光一闪一闪,还想来个亮晶晶吗?就是我的电脑不时的掉线,叫人心烦!

我的生活要是没有电脑才真的是一片黑暗……难以想象……

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017