注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

2010年07月26日  

2010-07-26 20:53:54|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末去潍坊看路路,不过这次遗憾的是,没有买到动车,所以买了一个超级垃圾的火车慢慢的花了接近三个小时摇啊摇,终于到了潍坊,可恨的是那个火车由于没有空调,小风扇几乎不起任何作用,所以旁边的男生就开了窗户,结果就是下车之后发现衣服上全是黑的灰尘,再看脖子,脸还有胳膊,像是很久没有洗澡一样,真的是受不了啦!

当天早上给王刀刀和宁波哥哥分别联系了,王刀刀的老公刚好也是这一天回潍坊,哈哈,所以说啊,咱们还真的是有缘啊,都是一天团聚呢……至于宁波哥哥我就不想多说了,这个懒家伙,我都打了很久的电话一直没有开机……后来给郭老师打电话说去潍坊,老师高兴得不行,说是开车接我和路路一起吃饭,不好意思的是晚饭是老师和她老公付钱的,本来毕业的时候老师就给我很大帮助,这次去潍坊主要就是把当时写毕业论文的书还给老师,还有好好的请老师一家吃饭的,结果……所以晚上我们就请大家去唱歌去呢,老师的女儿真的好可爱啊!祝老师一家一直这么幸福的下去……

2010年07月26日 - Sophia - Sophia。*▍▍

我的傻老公,O(∩_∩)O哈哈~衣服鞋子袜子,全是我买的呢,是因为有我这么照顾你的老婆所以你才这么体面的在外面上班啊,(*^__^*) 嘻嘻……

潍坊银座旁边新开了一家粤菜茶餐厅,所以就去品尝,食物真的蛮好吃呢,尤其是那个榴莲酥做的很地道,还有蟹子烧卖皇……

2010年07月26日 - Sophia - Sophia。*▍▍

看看这个小猪猪吃的那么香呢,只是回来的时候,S小姐又一次荣幸的买不到火车票,坐大巴回的济南,也比那个去的时候那个火车好很多呢,一路上几乎都在酣睡,估计我真的是累坏了吧!

离开潍坊的下午,上了长途车,就看到老公一直不走,站在护栏外面一直看我,心里就一下子那么揪的难受,然后又看到老公跑去买水又跑来给我送,就忽然不想走了,什么时候我们才能结束两地分居的生活呢?

2010年07月26日 - Sophia - Sophia。*▍▍2010年07月26日 - Sophia - Sophia。*▍▍

周四做的指甲颜色是第一张呢,今天换了这个法式指甲,我还真的是迷恋上了这个消费方式!

今晚济南又下了很大的雨,讨厌下雨讨厌了二十几年的我竟然在这个夏天无可救药的爱上了雨天,因为下雨之后很凉爽,下雨又叫人觉得在雨中走路是一种小享受(前提是漫漫小雨呢)2010年07月26日 - Sophia - Sophia。*▍▍!不过有一辆摩托车急速驶来溅起来很多水花,为了躲避水花我差点摔倒呢,真的好惊险啊……

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017