注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

收到渔渔的明信片  

2010-05-25 21:58:05|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上是全公司人一起查体的日子,结果粗心的S小姐竟然忘记了,八点过十分公司的同事打电话才忽然想起来,都怪自己没有把日程表记在手机上,再好用的脑子都不如书面来的直接啊,所以明天一早要自己去查体了,哎!

       2010年05月25日 - Sophia - Sophia。*▍▍

    收到渔渔寄来的明信片了,还是问了公司的人才知道,不然又错过今天,还以为邮局的人忘记了呢,真的好开心哇,不知道这个手绘加PS的明信片是不是花了渔渔很多的时间呢?这个谦虚的孩子竟然说是拙作,这么美丽的有爱的画都不知道有多好呢,真的好喜欢又狠惊喜啊,渔渔真的是个才女加窈窕淑女呢,O(∩_∩)O哈哈~

     彭彭小美女的腿摔了,从楼梯上掉下来造成了骨折,是无意中去医院看见医院门诊楼前面的车子上躺着一个很漂亮的美美,白皙的脸蛋,但是痛苦的神情,当时还想这么漂亮的女孩子腿就这么被打了石膏,走进医院门诊了回头一看,越看越熟悉的脸,竟然是彭彭,一见到我,她眼泪就绝了堤似的哗哗不停了,一直在喊疼,哭得叫人揪心……说是害怕自己以后会变成残疾,前两天还给彭彭送去自己的小礼服说叫她去杨杨的婚礼做伴娘穿的,这次再见竟然……希望彭彭早日恢复!

     最后,还是希望老公在外面出差可以照顾好自己呢,好希望忙完这一段时间我们可以一起去海边旅行…

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017