注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

生活如同流水一般  

2010-05-23 12:52:37|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          都不知道这篇日志的名字该如何命名了,是为了好久不更新的日志才更新的嘛?

           每天的生活或许是太过于平淡,没有开心的事情也没有不开心的事情,又或者是自己的心境达到了那种不以物喜不以己悲的高层次?估计是不太可能,所以直到现在也没有太过于专一的话题来写。

          每天照样还是赶到再也不能拖的时间起来上班,匆忙的洗刷,喝了老妈给煮热的牛奶,带着面包在包里,挤进公交车再去狼吞虎咽,不得不承认我的觉是越来越多了,中午要是有时间还会回家补一觉,晚上吃饭也是在电脑前面进行的,除了上班就是上网,主要还是我的路路老公去了潍坊出差,没有人陪了……~~~~(>_<)~~~~

           不过从两周前的生病到现在S几乎乖乖的晚上喝老妈煮得阿胶,早上喝热牛奶,还加上充足的美容觉,不得不说脸色真的好很多,白很多,又或者是最近防晒措施做得比较好?

          老公走后的第一周,想念几乎充斥着每个安静的时间段,只是他这次带队出去,一定很忙,所以不敢多打电话多发信息给他,害他还误会我说我没有想到他,实在是冤枉啊,每次在医院忙完看到119路公交车就有一种坐公交车的冲动,以为可以来的及和路路一起吃午饭,哎

          真的希望倒桩考试的那天赶紧来吧,不然每天总是去练车还真的是怪烦的,早考完早结束吧,昨天练车的时候竟然有个姐姐说我个子高,说我成熟……我当时听了心里真的是乐开了花啊,第一次有人这么夸我个字高的,其实我真的不高呢,可能是瘦的原因吧……不过貌似我还真的有点长高呢,因为原来的裤子穿着有一点短了,O(∩_∩)O哈哈~难道和高个子的人在一起就会变高?

         有点想整头发的冲动呢,现在的黑头发长出来很多,不知道是要黑发还是再染个别的颜色,甚至有的时候又想剪短发的冲动……纠结的头发啊!到底该怎么弄呢?

       真的很希望赶快驾照考完试我可以有时间去潍坊看看路路老公啊,还有大学的老师还有很多同学,好期待好期待,还可以去富华游乐园玩过山车,O(∩_∩)O哈哈~

       依旧是一个人上班下班一个人买东西,因为真的没有时间去找一天功夫和朋友们一起去逛街,S是一枚忙碌的小蜜蜂,现在的买东西也是目的性很明确,那天去了店里一次性买了5件衣服,大概又需要两周不用逛街买衣服啦,真的是节约了时间啊,O(∩_∩)O哈哈

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017