注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

迟来的温暖的春天  

2010-04-18 23:15:26|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迟来的温暖的春天 - Sophia - Sophia。*▍▍

终于在一轮又一轮的寒潮过后,迎接来春暖花开的春天,周末,天气温暖又闲适,还好老公也有时间,两个人绕着济南城一顿乱逛,拍到了富有春天气息的照片,这种花叫什么来着,树上没有叶子,只有一朵一朵花簇拥着开,带着甜甜的香气,苦想了很久很久,终于想起来叫玉兰花,真的是很美丽啊,一朵一朵争相斗艳的!

老公说我的皮肤看起来很好很好呢,说要是我们第一次见面在冬天的时候,他对我肯定没有一见钟情的感觉的,哈哈,是啊,冬天的S实在是很邋遢啊,而且一到冬天皮肤超级不好的,两个脸蛋红红的,脸色很暗,像是山里来的小村姑,哈哈,还有穿的很臃肿呢,一定是丑死啦!其实最近皮肤好还是有原因的,因为春天皮肤比较干燥,所以S小姐还是一直在做美容的,在家也不忘记自己贴面膜,尤其是手脚都会一周去两次死皮,还有用按摩膏的,之前一直在店里做手护,但是每次都要30元的价格,所以干脆买了产品回家自己做啊,效果还是不错的,S小姐之前的手那个丑啊……~~~~(>_<)~~~~ 虽然现在也是不好看,但是有改善的啦!

迟来的温暖的春天 - Sophia - Sophia。*▍▍

被老公簇拥着拍照照,O(∩_∩)O哈哈~,好幸福的感觉呢!今天项链的吊坠竟然不知道为什么掉了,找了很久,最后被老公找到的,哎,真的是很无奈啊,幸好不是在外面玩耍的时候丢掉的!明天还要去店里面维修呢!

公司发生了一件在我看来很大的事情,一个男员工还有我带的实习生之间发生了叫人不可思议的事情,大体是男员工带着女孩子出去吃饭喝酒之后,女孩子喝醉了,两个人去了宾馆,后来……哎,两个人各执一词,总是事情弄到最后很复杂啊!女孩说自己是被骗去的,男孩说女孩是自愿的……真是人心叵测啊!总之在外面还是很危险啊,尤其是小女孩就容易受侵害,所以还是听妈妈还有爸爸还有老公的话,早点回家,乖乖吃饭,上网,美容,睡觉……其实我还是很乖的呢,但是今晚又和老妈闹了不愉快,她一句话都没有和我说就去睡觉了,哎,其实我真的没有做错啊老妈!

希望以后的天气都这么暖暖的,可以穿漂漂的裙子,O(∩_∩)O哈哈~

By the way

刚刚拔掉的智齿,在对称的部位又长出来一颗,到现在已经总共长了三颗,也就是说我还有两颗要拔掉的,哎,以后要受罪了!难怪我妈说我长牙比一般孩子早两个月,看来那个时候牙床没有准备好,所以这几颗要现在才长出来,~~~~(>_<)~~~~

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017