注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

2010年03月22日  

2010-03-22 20:40:34|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我要和路路同学郑重其事的说“老公,你不能这么溺爱我下去了,再这么下去我会把咱俩的家当都花光的,~~~~(>_<)~~~~ ”S同学最近购物狂的精神病又发作了,害我自己都觉得后怕,买了那么多的衣服,而且事后谁见了谁都说难看,路路同学见了之后更是批的S的审美观降到谷底

S       这件衣服,好看吗?(兴奋)

路      这么土的衣服倒贴我都不会要,你还是送人吧,老婆,我和你说啊,确实是不好看,不要怪我说的直白啊

S       这是我花了600买的

路      你又不是第一次买这么失败的衣服,你买的这么多堆成山的衣服哪一件你经常穿的?

S        你怎么不生气怎么不教育我呢?我老是花钱买买买的?

路       我总不至于为了你买了一件失败的衣服把你杀了吧?再说了,花了就花了,别去想了。

S        我心里不平衡,我老是乱花钱买衣服买了就后悔,我就是内疚就是难受,要是我从天上掉下来600元钱在我面前我捡到了我就不难受了

路       那我把钱包故意丢在你面前你捡吧……

S       …………

路        你说我给你买的NIKE的鞋子我从上海给你买回来的那么贵的包包你都不用,你就天天买这些难看的衣服买了还后悔的

哎,无奈之下S和路路商量说从这个月我每月上交2000元钱给老公叫他带我保管,不然这个样子下去真的成了月光族了!

今天忽然生病,老公担心的要死,都没有来得及和老板请假就打车直奔家乐福的KFC了,见了我两只手捂着我的小脸蛋说“我的小可怜,哎呦呦,走吧,老公护送你回家”真的好感动啊,有的时候我还老是不信任老公,故意的惹他生气,我真的应该好好的醒悟醒悟,还有五天就到了订婚的日子啦,可是S小姐的嘴边长了很多很多的水泡,难看死啦,希望赶快好赶快好啊!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017