注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

年假过得真快  

2010-02-21 16:27:19|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

S同学又消失了一段时间,原因是年后和路路同学去了公婆家,初三去的,到了初六才回家,年前被工作忙碌的一团糟糕,产生的后续结果就是一直到年三十天天都在做噩梦,担心医院那边会出什么事情,昨天上班第一天,早早赶去医院给大家拜年,去了一看,结果备的货几乎都没有用,也是啊,谁过年还在医院呆着啊,断货的事情发生的概率应该比较小哈!我是对这份工作实在是无语了,压力这么大……

现在怎么觉得过年比不过年还要辛苦呢?小的时候大年初一恨不得四点就起床,为了穿漂亮的新衣服,现在只要逛街有好看的YY就买下来,也不期待过年可以穿什么漂漂的YY啦,哪怕是为了过年买的衣服,买来的第一秒,就叫S同学摘掉牌子穿着走人啦,O(∩_∩)O哈哈~,S同学是个超级急性子呢!不过还是很怀念小时候期待过年的心情,还有放漂亮的烟花爆竹的兴奋,弟弟妹妹们玩爆竹给我我都不会要的,一是害怕万一炸伤自己,还有就是真的没有小时候的感觉……这个大年初一在家睡觉睡到九点钟才起床,由于奶奶是第一年去世,所以要晚点开门的,也不用出去拜年啦!在家做起了乖宝宝。路路同学和我的第一个情人节,结果就是各回各家,各找各妈!不过呢,还有一个月就要订婚啦,O(∩_∩)O哈哈~,俺以后就是路路同学的未婚妻,哇咔咔……管妈妈还给我们准备了情侣戒指,但是,S同学的手比那个戒指瘦了很多,嘿嘿,还是很喜欢啊!还拿了一大笔压岁钱,(~ o ~)~zZ

年假过得真快 - Sophia - Sophia。

杨宝贝给我做的光疗加雕花的指甲我真的很喜欢啊,刚开始是有点不适应,后来还蛮喜欢的,就是大拇指的指甲发信息很累,尤其是我的手机又是个半触摸的,发信息那个麻烦啊!谢谢杨宝宝啦,呼呼,等你的店开起来了我一定有空常去坐坐手护,我的难看的手,呜呜~~~~(>_<)~~~~

一上班整个神经都绷得紧紧的,希望自己在新的一年里和路路同学感情顺利,工作顺利,赚很多很多的钱啦!O(∩_∩)O哈哈~赶紧拿到驾照,这个样子冬天就可以自己开车上班,又暖和又不用再去挤那该死的公交车!还要谢谢我的舅舅帮我找的教练,熟人还便宜了很多钱!

忘记说,今天自己在家洗的大大的长长的羽绒服还有外套,算了一下估计又省了100元钱,^_^主要是洗衣店没有开门,还有就是多省些钱到时候就可以买个好点的车嘛,虽然买车的钱和100元钱比起来是大巫见小巫,但是你买车少了100元人家也不卖给你不是,O(∩_∩)O哈哈~,但是还是有点小累。这两天济南的天气真的是好啊,温暖的阳光,希望一直这么好下去,心情在这温暖的阳光的照射下也变得明朗起来……

年前一时冲动又买了个大的包包,结果拿在手里觉得自己变矮了很多,本来自己身高就不是很高,又拖着个这么大的包包,哎,谁知道自己当时怎么想的,今天还是换上了自己喜欢的那个小小的带着金色的金属链的包包,包包的纽扣坏掉了,在修鞋的地方只是花了1.5元就完好如初,O(∩_∩)O哈哈~,师傅手艺还真的蛮好!

PS

某小孩,我们从小一起玩到大,我是真的把你当做好朋友,但是这次我真的生气了,作为朋友,我给你打电话你不接,事后不回,发信息也不理睬,我知道你和那个所谓男友在一起,有了爱情的滋润,或许短时间你是不需要友情,其实昨天打电话我也是想和你说叫你回家过年,为了这么一个男孩,放弃了和家人一起过年的机会,况且大家不支持你和他在一起都是有原因的,我们都是为了你好,现在我放弃你这个朋友了,你爱咋咋地,我以后也不会接你的电话,以后更不会给你打电话,有时间去看看你的奶奶,她在你小的时候是最疼爱你的,现在一个人孤零零的生活,身体也不好了,大人们的恩怨和孩子是没有关系的!今天去楼上晒被子的时候我明明看到你啦,不知道你有没有看见我,很想像小的时候那样大声的喊你,叫你来我们家里玩,但是……名字都到了嘴边,以后你做什么都与我无关了!还是希望你要好好的爱惜自己,能生活得快乐!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017