注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

say goodbye  

2010-12-31 21:59:09|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

say goodbye - Sophia - Sophia。*▍▍

       过了今晚就又是新的一年了,晚上和超超一起吃了饭把这孩子送回家,一个人开着车就开始走神,差点就闯了红绿灯,或者到这个时候人就很容易感慨和总结吧,尤其是最近几天的报纸也是大篇幅的刊登着N多人的2010是怎么过来的。

                    S小姐的2010,最大的几件事情莫过于

    • 2010年3月27日,成为了路路同学的未婚妻
    • 2010年9月11日,车展订购了雪佛兰克鲁兹,成为了有车一族
    • 2010年9月17日,正式提车
    • 2010年11月27日,在巨大的心理和身体的痛苦下,和我的小公主擦肩而过

都说本命年的时候要么很倒霉要么很走运,连我自己都不知道自己是好运还是不好,总之刚过年就掉了2000元钱,还有一直很信任的哥哥借走了2000元钱,倒不是说还钱不还钱的问题,只是哥哥的办事真的叫人很不舒服,或许真的是有难处吧。这算是钱灾吧,还有血光之灾,这个就算是和孩子的擦肩而过以及这一年家人包括S自己也都和医院紧紧相连了,就连去了上海游玩都没有忘记去了两家医院……

工作方面有了贵人的帮助还算是少了很多负担,开始得心应手了,所以其实还是很感谢大家一直以来的帮助。

和路路的感情在分分合合的一路摩擦之中,也慢慢的学会理解和包容对方,其实和路路就是那种一旦在一起就是相互调侃和打闹中渡过,但是一分开就会很思念,今晚银行要结算,所以老公要通宵加班呢,为了这个爱花钱不停买衣服和化妆品的老婆,路路同学真的是好辛苦啊,~~~~(>_<)~~~~

最近姥爷的病情是越来越严重了,83岁的高龄拖着虚弱的身体和病魔抗争,希望明天新的一年姥爷会好起来!

当然不得不说的是S的身体,这次手术以后一直就没有完全康复,很容易就会疲劳和走神,连打了这么几串字都会累的要死掉……

愿新的一年大家都好,我和路路赶紧买了新房子好结婚过日子啦,双方家人身体都健康,工作还是顺利可以赚很多很多的钱哈,最好是尽快把小科改朝换代,最近怎么忽然又迷上了越野车啦?但是油耗问题是很严肃的,最近两天小科都喝了150元钱的油了,哎,头疼啊!

渔渔小姐工作顺利,最主要的是赶紧找个人嫁了吧哈,咱都老大不小的啦

小蝶呢就找个好工作

lainey回国了就好好的玩的开心哦

忘记了,龙先生,虽然我每次更新你都会来,还会留言的,但是S总是不及时回访,嘿嘿,你也要开心哈!

感谢这一年里给我帮助的所有人,王刀刀,赵姐,金玲妞妞,超超,东月!@#¥%…………&**&……太多啦,我就不列举啦,所有关心和伤害S的人,不过说起来伤害,现在貌似很少有人可以伤害到我,因为经历了那么多事情,都变成铜墙铁壁啦,那么可爱的S怎么会有人伤害呢不是,O(∩_∩)O哈哈~

晚安啦,新年快乐

晚安啦,亲爱的们

明天就要踏上去南京的动车去那边过年啦……回来见哦

say goodbye - Sophia - Sophia。*▍▍

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017