注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

上海之行  

2010-12-15 22:27:24|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海之行 - Sophia - Sophia。*▍▍

这个灰太狼貌似中风了,眼睛斜了哈

周末和俺们家路路费尽周折终于踏上了去上海的旅程,时间赶得很紧,所以买不到特价机票,连动车都没有,只好买了卧铺,摇啊摇摇过去啦!S从来没有做过卧铺,所以睡在中铺会害怕掉下来,只好和路路换了自己在下铺路路在中铺,没有想到旁边的中铺的大叔那么喜欢打呼噜,还是很大声,所以一晚上都没有睡着,实在是很痛苦!

到了上海是早上的六点五十,和路路先去吃了早饭就做地铁去华东政法大学找弟妹,还好可以有放行李的地方,只是没有想到上海的天气如此冷,穿的很少的S小姐就这么把医生的话抛弃在了脑后,于是引发了接下来这么多天的腰疼腿疼……之后就是赶着去参加婚礼,坐地铁到了很远的终点站然后就是在瑟瑟寒风中等婚礼的大巴来接我们,一直窝在老公的羽绒服当中,还是冷,看了来来往往的坐公交和地铁的人,只有S是穿得最少的,还是刚大病初愈的人,我的天哪……终于等到了婚礼现场,对新娘和新郎表达了祝福之后就是很丰盛的地道上海菜,没有想到我还是蛮喜欢吃的,结果悲剧的事情发生了,我的喉咙卡进去了一个鳗鱼的刺,一直抠喉咙吐了很久没有出来,然后就按照大家说的喝醋喝了半碗也没有解决事情,然后就是吃烧卖,米饭,还是不行,只好一直忍着等婚礼散场再去市区医院了,还有回市区的路上路路同事醉酒,高速路上不省人事,一直吐得车里都是味道,只好全部开着车窗,那么110的速度,冷风呼呼吹进来的感觉,还有吐酒的味道,接下来就是连着去了两家医院才取出来的鱼刺……这个第一天就折腾的筋疲力尽,晚上去了大拇指广场唱歌,所以有了这张照片……

上海之行 - Sophia - Sophia。*▍▍

第二天去正大广场逛街,一路下来就下了小雨,还好路边 买了雨伞,我一直喜欢这么梦幻的东西呢,圣诞的气氛越来越浓了

上海之行 - Sophia - Sophia。*▍▍

去了东方明珠,南京路,外滩,不过真的是冷加上小雨叫人心情不好

上海之行 - Sophia - Sophia。*▍▍

这家店真的很温馨啊,很想站在中间拍照的,只是最近的S补的有点过了,脸都胖了一圈,还是不要露出我的大胖脸吧,要减肥要减肥啦!一想到要过圣诞节就真的好开心呢,回济南的火车由于路路同学的喝酒事件差点耽误了,所以出了地铁就顾不得撑伞就淋着雨奔跑赶火车了,两个人狼狈的不堪入目,最值得称赞的是我们的路路同学拿着火车票把17号座位看成了17车厢,还在怀疑那天还真的是有17车厢呢,从火车头一直跑到了火车尾,终于看到了17车厢的时候被乘务员告知我们是6车厢,当时要是手里有锤子就想把路路的脑袋敲开花,狠……这个死男人,喝酒喝得这么晕乎呢!还有丢钱包的小插曲,还有在上海繁华街道上小两口打架的光荣事迹……这个真的是不虚此行啊!

天气真的好冷了,去休息啦,有时间再来续写吧,又买了去南京的票,这次是动车了,嘿嘿上海之行 - Sophia - Sophia。*▍▍

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017