注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

关于S的两张老照片  

2010-02-10 19:17:20|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天中午在家打扫卫生,竟然意外的收获了几张小照片,O(∩_∩)O哈哈~,被我翻拍了,处理一下,如果您也凑巧看到这篇文章,那么您实在是太幸运啦!这些照片对S而言简直是如获珍宝,本来是加了密的,但是还是放出来几张给大家看看,在这里就不全部放出来啦,虽然S有了路路老公,但是还是要注意到自己的形象不是,嘿嘿,下面看图图吧!

关于S的俩张老照片 - Sophia - Sophia。

这张照片被我找到的时候,第一感觉,比个一寸照片仿佛还小啊,猜猜哪个是我呢?你肯定觉得现在的我瘦瘦的所以那后面的瘦瘦的是我吧,恭喜你……猜错了,前面的大哭的小胖子是我,O(∩_∩)O哈哈~,后面的是比我大九天的姐姐,听妈妈说我每次照照片就害怕总是大哭不止,为什么现在的我这么爱拍照片呢?言归正传,姐姐扶的那颗小树苗现在还健在,不过现在是一大颗石榴树啦,八月十五前后会结很多很多的果实,后面的小屋子原来还是小舅舅的房间呢,呵呵,看,姐姐还把手伸向我,难道是要哄哄我?

关于S的俩张老照片 - Sophia - Sophia。

看看这张,我不知道看到哪里去了,估计是因为转移了我的注意力才没有大哭吧?老妈为了哄我还折了一枝石榴树的树枝,姐姐老是扶着那颗树呢?怎么不坐下陪我玩呢?照片的左边都被撕坏掉啦,能留到现在真的不容易哈!

在这个临近春节之前的时候找到这两张照片让你觉得时间过得好快啊,翻看了很多自己从小到大的照片,看着自己一年又一年的变化,感叹时间真是飞快的流逝。而且不得不承认,我真的是从小到大都是小眼睛,虽然我贴了六年的双眼皮贴,没有把俺的小眼睛贴成双的,但是还是有成效的;还有啊,从小到大几乎没有留过长发的我,发现现在留长发还是蛮好看!

最后看下现在的S,看了就觉得女大十八变这话说得太对啦!

关于S的俩张老照片 - Sophia - Sophia。

当年的小胖子不见了,当年总是全年级最矮的小女孩也长高啦,O(∩_∩)O哈哈~

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017