注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

2010年11月06日  

2010-11-06 20:13:16|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年11月06日 - Sophia - Sophia。*▍▍

雏菊就像是一曲淡雅的歌。仿佛有人在你的耳边轻唱。

  “很爱很爱你。所以愿意,不牵绊你,让你向幸福的地方飞去。”正如雏菊的花语“深藏在心底的爱 ”。

  回忆里的爱情,比等待中的爱情,更令人痛苦。那是画家惠英的雏菊花语。

  无法诉说的爱情,比可以告白的爱情,来得更殷切。那是杀手朴义的雏菊花语。

  醒悟得太迟的爱情,比永远无法相见的爱情,更令人悲伤。那是刑警正佑的雏菊花语。


第一眼见到这件满是小雏菊的洛丽塔裙子是在网上,喜欢的了不得,后来就在人防看到,只可惜店主要的价格着实是吓了人一跳,后来像是缘分似的在一个不经意的店里发现,价格又狠合适,于是买回了家,之前由于天气冷到不行没有办法穿出来,今天的天气很适合出游不是?温暖的阳光撒得遍地都是,小风微微的拂面,到处都是果实的味道,苹果,柿子,山楂……这种秋天才是最惹人喜爱的!

2010年11月06日 - Sophia - Sophia。*▍▍

手镯,包包还有小雏菊衣服的特写,还是很有味道的衣服呢!

周五晚上开车送路路去机场,不料遇到了前面车刮擦事故,等了很久,又绕了很远的路,都怪S的技术实在是不成熟,忽快忽慢,加上急刹车,老妈一路上吐了好几次,回来的时候竟然还不认识路了,真的是晕倒了,幸好没有耽误我们家亲爱的飞机,所以这个周五周六周日都是要S小姐自己乖乖呆在济南期待某人从上海给我带好吃的归来啦!

2010年11月06日 - Sophia - Sophia。*▍▍

穿了高跟鞋出门,没有想到会去登山,所以到了山脚下很多人用怪异的眼光看我那十几厘米的高跟鞋,不得已在山下买了一双登山鞋,红色的还蛮好看的不是?这个大风车是我一直想买的,反正今天没有外人就买来,不用怕被人笑我幼稚,其实要是有卖可以吹泡泡的小玩具的就更好啦,一直很喜欢吹泡泡的感觉,很甜美仿佛回到了小时候没有任何烦恼的时候呢!

好久不来更新,今天的日志估计又被满满的照片包围啦

2010年11月06日 - Sophia - Sophia。*▍▍

在山脚采来的野菊花,好美,今天还是一个特殊的日子,很多人都是给逝去的亲人上坟,所以路边还有很多卖养殖的菊花的,但是跟这种生长在碎石杂草乱丛中的野菊花比起来,还是这个生命力顽强的盛开,充满向上生机的野菊花是我最喜欢的呢!

总之,今天很放松,很惬意啊!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017