注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

包容  

2009-10-13 20:53:58|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得在去路路家之前,苏苏的爸爸为了我们的爱情之花能够开得灿烂和长久,讲了一番话。

后来公公又和我讲了六个字,支持,信任,包容!


总之前天晚上的吵架弄得两人都不开心,后来我还写了一篇日志,觉得心情很难过!

后来收到渔渔的留言

“恐怕大多数男生的QQ里都是女生居多。不要犯巨蟹座的通病啦,告诉自己都是瞎想。他是你的自是你的,苏苏要有点自信…我也是心情不好才会写博,也许会减轻压力吧。没有谁无所谓,也没有什么事情无所谓。都要好好的包容 - Sophia - Sophia。

小蝶的留言

“对呀。恋爱时常要担心这个担心那个,而且要花心思约会,花钱准备礼物。不过,恋爱都是如此呀,姐姐应该进入了什么期,也许是平台期,或者是厌倦期。一阵一阵的,要挺过去哈。过了这座山,也还是座山呀。看开点哈。和哥哥还好不?”

总是事情的起因是因为我不够信任路路,今晚上在路路的校内上看到这么一篇文章,看了之后觉得自己很内疚


“现在零点一刻,刚下班回家,今天早上不到8点就起床去了齐商银行准备明天的跟帐测试,下午4点才抽出空来吃了个汉堡。晚上丫头给我说她发烧了,现在这么忙没法回家看她,希望谅解,我也是没办法。晚上她发现我又加了陌生女生的QQ,于是她很生气的告诉我以后不上我的QQ了,我回家来第一件事情就是把群退了把QQ号清理了,然后就是想告诉你:我没有不在乎你,只是每个人的表达方式不一样。我知道你从我家回来之后就一直疑神疑鬼的,我看在眼里,明白在心里,但是我又不想多解释什么,过去的事情了。今天真的太累了,累的我么话都不想说。所以给你说话方式有点不对,要体谅我的难出,每天吃不饱喝不好睡不好,工作强度还这么大,脾气难免有点不好。在未来的两个月内可能每天都要这么忙,甚至更忙,可能还是要继续冷落你,对不住了。

      我去睡觉了,明天还要继续当民工”


哎,看到路路那么辛苦的还在外面出差,我又觉得自己确实是有点无理取闹,不过貌似路路说的我有点不近人情啊,事情的细节都没有说清楚,害大家还以为是我是主犯,还以为都是我的错误,人家一看这段感人至深的表白就都觉得我是什么十恶不赦的女孩,这么好一男孩我还欺负他,觉得我身在福中不知福似的!就知道拉外援,就知道装可怜,哼,你个熊孩子,要是再欺负我,我就直接蹦淄博去,扭你的耳朵,哼!

我要使劲赚钱,不要你那么辛苦!

还要谢谢渔渔还有小蝶还有那个什么小秋秋同学啊,尤其是小秋秋一直陪在我的身边看我喜怒哀乐的,嘿嘿~

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017