注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

淄博二日  

2009-08-24 00:43:18|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是多久没有好好的记录下自己生活的影子啦!懒惰的我啊!

路路去淄博出差才有四天而已,想念的心就迫不及待的终于盼望来了周末,飞一般赶去,去的时候叫阳阳给买动车,结果阳阳说普通车才8快钱,动车要33块,说是为了省钱帮我订了8块的,到淄博一个小时,不过还好比较顺利,下火车一个起步的时间就到了豪森府邸酒店的27楼,终于见到盼望很久的路路!兴奋ing……

 

真的好开心啊 ,只是回来济南买的动车,由于买的时间比较晚,没有座位,不过还好的是,看着昕薇,不知不觉就半个多小时到达济南站啦!但是回济南火车站修路,打车比较难,找公交站牌也很费劲呢!好容易坐车有个座位才到家,好累啊!

 

淄博二日 - Sophia - Sophia。

路路买给的新鞋子,昨晚还惹他生气,自己一个人在酒店跑出来离家出走,害路路担心,我知道我是有点偏激啦……

以后会慢慢的改正的……

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017