注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

谢谢你的出现  

2009-07-29 00:51:04|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   SophiaのSniper

已经有十一天米有更新日志啦!真的是被幸福包围着的恋爱中的小女人……谢谢你的出现 - Sophia - Sophia。

走到哪里都会带着我的小幸福和灿烂的笑容

仿佛不去炫耀下自己的男人就会死星人似的……

瀑布汗……谢谢你的出现 - Sophia - Sophia。

不过还是炫耀下吧!瓦咔咔……砸鸡蛋的同志们……让鸡蛋来的更猛烈些吧!但是我知道俺家小蝶,还有舞羽哥哥还有银格素渔一定会投鲜花的呢,(*^__^*) 嘻嘻……,是不是啊?

和路路在一起真的觉得那么多的开心,最主要的是爸妈很喜欢路路呢!然后就是被爱包围着的我们彼此都在关爱着对方……从那么机缘巧合的认识到现在的相知相爱,让人觉得是不可思议,但是又像是命中注定的!

感谢路路同学让俺结束了俺滴单身生活……

感谢路路同学这么疼爱我,给我买PP的裙子和很多很多的喜之郎果冻……

感谢路路同学给我这么多的温暖和家的感觉……

感谢路路同学过马路牵着我的手让我不再害怕……

感谢路路同学陪我逛街走那么多的路……

感谢路路同学给我很多美好的未来的希望……

………………

离开的这十一天有好多事情要记录的……谢谢你的出现 - Sophia - Sophia。

比如我们家狗狗豆豆顺利生产了,但是狗宝宝却被这个粗心的妈妈生在了外面,只是她每天会失踪一会,估计是给狗宝宝们喂食去了……到现在都米有看到那些宝贝儿们;比如姥爷家的狗狗生了13个狗宝;比如我又领养了一只狗狗,小小的,叫做点点;比如日全食我在医院用拍CT的片子看了全过程;比如7.5号我们正式恋爱;比如上个周末我们见了家长……

最为气愤的是,我在超市买回家的蚊香貌似是假的,因为蚊子闻了它的味道仿佛更兴奋啦!疯狂地咬人……

丢失N久的手机原电池终于被我在书中无意中发现了,晕死……为什么我老是处在找东西的状态之中呢?至于骑着驴找驴的事情就更是不计其数啦!

困啦!睡觉去……有时间再说下文吧!谢谢你的出现 - Sophia - Sophia。

 

PS:再来张照片

谢谢你的出现 - Sophia - Sophia。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017