注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*▍▍苏苏。▍▍*

优雅行之于简单,而不是展现繁冗与复杂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼但是又有一小点不自信,向往自由。 希望能够用自己冥顽不化的方式积攒着美丽的梦,等待着某日绚丽的鲜花能执拗地燃烧我整个的庭园,然后在无以复加的灿烂和醉人的芳馥中不可救药的沉湎。

网易考拉推荐

我们都在长大  

2009-11-05 22:15:08|  分类: 个记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近老是觉得没有衣服穿呢,可能是换季的缘故,前两天穿着高跟的靴子走路走的腿疼得不行,今天就穿了个平底的,换身休闲的……路路小老公,你老是在外面出差的,忙起来视频都通不了,也看不见我穿的什么,以后争取多拍些照片给你看!


周末和老公去了临沂老家,看望婆婆了,幸好婆婆的病情没有什么大碍,倒是我去了给婆婆添了不少麻烦,早上婆婆起床很早,叫我们起床叫了很久,貌似从六点公公就炒好菜叫我们起床,结果……我们两个懒蛋,都没有起床的,后来8点50老妈在济南打来电话问婆婆的病好了没有,接完电话,继续睡觉,等到起床的时候都10点了,还好婆婆脾气很好,说为了给我们热饭,从六点就热饭,后来锅里都糊掉了……婆婆还亲自为了我早起来去医生那边那草药给我煮药,本来是回家探望婆婆的,结果我又病了,还要她来照顾我……感动ing我们都在长大 - Sophia - Sophia。


现在切入正题,话说王小刀花了83W买了房子之后,人家都不带兴奋的,但是随之而来的是我的不安,80多W?什么概念啊?这个……买房子以后还要装修还要结婚还有养孩子……oh my god……我想一想以后的日子,可不能老是叫家里帮忙出钱啊!再说我们的父母可拿不出那么多钱,买房子付完首付还要还贷款,就我们这么月收入接近1W的每个月还紧张的理财观念……以后真的要长大了,现在不是一人吃饱全家不饿的日子了,老公在外面上班也不容易,不能再看到喜欢的不管实用不实用就买了,那些服装店,那些饰品店的服务员都认识我了……哎……这样的日子该告一段落了,和王小刀一起去给客户买礼品,之前都是去超市买,后来跑了很远的路去西市场,还讲价讲了很多钱……看到那些新出的饰品再也不抓着一起逛街的姐妹的胳膊大叫“好漂亮啊,我喜欢我喜欢”然后就不顾周围人的异样的眼光买一大堆回家,文君也说,我现在很反常,看了那些饰品很平静,还不如他们反应大,王小刀和我一起逛了很久,最后除了给客户买了礼品几乎都没有花什么钱……现在是理性消费了,不过今天丢了我的衣服上的小红格子蝴蝶结,我还是有点小难过,毕竟自己很喜欢……现在只要是有时间就回家吃饭,不在外面吃大餐了,现在收拾了很多以前的衣服,由于买了太多,以至于自己都忘记了还有这些衣服的存在,找出来穿上也蛮不错的嘛,现在买东西知道讲价也是赚钱的道理了,刚来公司的时候还是闺房密友的我们,有的即将做妈妈,有的已经结婚,有的买了房子准备结婚,还有我这个即将变成路路的未婚妻……一年时间,大家都在慢慢长大,担负起家庭的责任……祝福小企鹅的宝宝快快来到这个世界上健康的成长,祝福金玲早点和她的小老公在一起幸福的生活,祝福王小刀的房子早点装修期待王小刀穿婚纱的样子,祝福小丽的小宝宝快快成长……当然也祝福我和老公爱情甜蜜,哦,还有那个啥……培培小妞,你要快点追上我们的步伐啊……


天气变化真的是很无常啊,去老公家的时候还穿着短裤和小靴子,周日回济南的时候已经是雨夹雪了,周一的时候没有把我给冻死实在是万幸啊,从小到大没有那么被冻过,看来这个电动车还是不要冬天骑得好,尤其是穿的少,真的是冻服气了……今天又去做推拿了,难道是冻得?腿疼背胀的,拔火罐之后那个背上全是紫的,看来寒气不少,MM们一定要注意身体啊!貌似我很啰嗦啊,但是今天早上我照镜子发现自己脸色很差,眼袋很大,头发很没型,就很懊恼……恨不得把镜子砸了,不知道大家有没有这种经历我们都在长大 - Sophia - Sophia。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017